【新宿・未経験歓迎】美容師向け求人の営業◆インセンで頑張りが還元/土日祝休/残業20h/服装髪型自由
【美容業界特化の転職支援事業/未経験歓迎/残業20H程度/反響営業メイン/年休122日】
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
美容業界に特化したInstagram求人広告「Mjob」を中心に、サロン向け法人営業をお任せします。
年々採用が難航している美容業界における採用活動を、SNSを駆使した求人広告により活性化することがミッションです。
<具体的には…>
Instagram求人広告の提案を訪問、WEB、電話で美容室へ提案します。最初の数か月を除き、基本は反響営業となります。Instagram等のSNSを活用した令和型の営業スタイルです。
【働き方の魅力】
◎早期キャリアアップが可能!
主任、リーダー、グループリーダーとプレイヤーとしての昇格基準が明確です。入社約半年で、グループリーダーになった社員もおり、月額給与が45,000円もアップした社員も。頑張れば頑張った分、報われる制度となっています。
◎自由度高く働ける環境!
服装や髪型は自由。自分の個性を活かしながら働いている社員が多いです。また、在宅勤務やリモートワークも導入しながら、時間や場所に関しても柔軟に働けます。
【研修制度の充実】
◎未経験者は先輩からしっかり教えていくことはもちろん、専門用語といったところからしっかり研修します!ゼロから活躍しやすい環境が整っています。
【評価制度】
数年で数十億円規模の拡大を予定しており、現在も急成長を続けているため、ポストが豊富です。実際に、入社3ヶ月で執行役員に就任した社員も。また、将来的には分社化を計画しているので、経営者としての道もご用意しています。
【メディアに多数出演】
著名人やインフルエンサーにサービスが紹介されるなど、ブランディングにも力をいれており、事業が追い風になっています。入社時は、質よりも行動量を上げることで、一定水準のインセンティブを得ることができ、ライフワークバランスも整う環境が実現できます。