【東京】医療機関専売化粧品「NAVISION DR」の提案/既存顧客中心/直行面帰スタイル/土日祝休
創業92年の老舗企業・プライム市場上場グループ企業/既存顧客を中心/基本的に直行面帰スタイル/貸与の自動車あり
■概要:
プライム市場上場アステナHDグループです。昭和6年の創業以来、消毒剤や皮膚科領域用剤に強みを持ち、安定した事業基盤を形成してきました。近年は皮膚科領域(皮膚外用剤ジェネリック高シェア)に加え、医療機関向け専用コスメなど事業の多角化を推進しています。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
美容医療部にて資生堂と開発し、岩城製薬がブランドホルダーを継承した医療機関向け専用コスメ「NAVISION(ナビジョン)・NAVISIONDR(ナビジョンディーアール)」などの営業をご担当ただきます。
・首都圏の皮膚科医院、美容・形成外科等の医療機関にてドクターを中心に看護師、スタッフ等へ訪問(月1~2回出張対応あり/基本的に直行面帰スタイル/貸与の自動車あり)
・既存顧客を中心に先輩社員や学術スタッフと連携
その後は訪問にてキャンペーンやプロモーション品目追加等の実施提案を行い、提案力を身に着けていただきます。(既存9:新規1)
■当社の魅力:
外用剤ジェネリックのトップシェアを誇りつつ、安定基盤の中、新薬開発も盛んです。今後10年間の環境を見据えて開発しております。
岩城製薬は1931年1月28日の創業以来、90年以上、医療用・一般用医薬品、医薬品原料、化成品等の製造販売を続け人々の豊かな未来を支えてきました。2021年6月1日、アステナグループ(旧イワキグループ)医薬事業部の主要企業として、新たなステージへ第一歩を踏み出しました。
皮膚科領域ジェネリック外用剤をはじめとする医療用医薬品、一般用医薬品の研究製造を行う医薬品事業、製造受託事業及び研究受託事業、また、医薬品事業の一環として、資生堂のドクターズコスメ『NAVISION(ナビジョン)』を販売する美容医療事業と90年培ったノウハウを軸に、事業の裾野は広がりをみせています。
今後も皆さんの生活に欠かすことのできない製品を生み出していきます。