【新大阪】社内SE(インフラおよびシステム開発)※年間休日125日/キャリアアップ可/残業月10h
◆◇全国の生協様との30年以上の取引実績による強固なパートナーシップあり!化粧品ベンダーNo1/安定経営/年間休日125日/残業少なく働きやすい環境◇◆
化粧品・健康食品・日用雑貨のオリジナル商品の卸商社である当社の社内SE担当として、下記業務をお任せします。
基幹システムやWEBシステムのリプレイスが控えているため、それに伴うベンダーコントロールおよび稼働後の運用・保守管理(問い合わせ対応やプログラム追加、修正など)をお任せします。基幹システムのリプレイス後はアナログで行っている発注業務のデジタル化や物流業務の効率化(ピッキンシステムの導入など)にも携わっていただきます。
◎システム開発(60%)
・社内業務システム(基幹システム、WEBシステム、グループウエア等)の導入、運用保守管理
・基幹システムやWEBシステムのリプレイスプロジェクト
◎インフラ管理(30%)
・社内ITインフラ(サーバー、クライアント等)の導入、運用保守管理
・情報セキュリティ関連(認証サーバ、ウイルス対策、WEB)の導入、運用保守管理
◎その他業務(10%)
・DX推進に伴う情報化戦略の企画、推進
・ITに関連した他部署からの相談対応
■組織構成
20代女性、40代男性
私たちは化粧品・オーラル・日用品・健康食品の幅広いカテゴリーで、250品目以上のアイテムを展開しています。多数のOEMメーカー、容器メーカーの協力を得ながら、市場のトレンドを分析し、ニーズにマッチした商品を生み出しています。
お客様のニーズを取り入れた商品企画を強みとしています。市場調査OEMメーカーとの長い取引基盤からお客様への最適な商品を企画、提案しています。また、企画から販売、プロモーションまで一貫した体制をとっており、安心安全で信頼できる商品の供給にも努めております。