【沖縄県国頭郡】ホテル運営業務(総合職)/HIYORI オーシャンリゾート沖縄/福利厚生充実
【ホスピタリティが高い方にぴったり♪/住宅手当や寮完備など福利厚生充実/東証プライム上場 サンフロンティア不動産Gの安定基盤】
■ミッション
ホテル運営に関する幅広い業務をお任せします。当社のテーマである【心温かい楽しいホテル】を基盤に、お客様視点で成長し続けるホテルを創り上げていただきます。
・チェックイン、チェックアウトなどのフロント接客業務
・ホテルに関するサービスのお問い合わせに関するご対応、
宿泊予約のデータ入力など
・ホテル管理業務全般(施設、管理等)
・客室清掃業務
・他セクションのヘルプ
・その他付随する業務
★一休.com「全国×いま最も売れている宿」「全国×オーシャンビューが人気の宿」、「全国×朝食が人気の宿」にて1位を獲得しました★
全室203室のオーシャンビュー&テラス付のスイートルーム。
オープンテラスのメインダイニングを始め、「BBQ」「インルーム」や「インルームダイニング」「カフェ&バー」「プールサイドバー」など、選べる7種類のダイニングが特徴。エステやフィットネス、コンビニなどもあり、暮らすように過ごせる「滞在型ラグジュアリーリゾートホテル」です。
■弊社について:
”ゼロから作り上げる喜びを味わえるサンフロンティア・ホテルグループ”の強みを生かし、日本全国で多様なホテルを展開中。ご宿泊いただくお客様に喜んで、快適に滞在してもらいたいという想いから、お客様視点を徹底的に追求するホテル運営をしています。どのホテルブランド(温泉&リゾート・シティリゾート・地方創生・オリジナルコレクション)も、働く従業員の温かい接客、そして、きめ細やかな気遣いで、お客様にはパーソナルなプラスアルファをお届けし、「安らぐホスピタリティ」満載のホテルにつくり込んでいます。