具体的な業務内容
未経験歓迎!【大阪・本町】近江牛専門店の調理スタッフ★経歴不問の人柄採用/福利厚生・働き方・社風◎
\この求人のポイント/
★スタッフ全員が無理なく、働きやすい職場を目指しています!
・シフトは2週間毎の自己申告制のため、土日休み取得も可能!シフト組みの際も、働き過ぎないよう調整するため、飲食店では珍しく、残業時間は30h程に収まっています!
・無料で近江牛の美味しい賄いが付いており、髪色・髪型・ネイル・ピアス等は派手過ぎなければ問題ありません!
★未経験歓迎!
学歴不問、アルバイト経験のみから正社員へキャリアチェンジ可能!年齢や経験ではなく人柄を重視の採用です。未経験からでもイチから調理スキルを丁寧にお教えするので安心して就業できます。
★福利厚生◎で圧倒的なアットホームさ
従業員のことを大切にする主義で、アルバイト・社員と社長の距離も近く、業務終わりに社長とご飯を食べに行くことや、年に一度の社員旅行で高級ホテルに泊まりに行くなど様々なイベントがあります。賄いも無料で近江牛が食べることができます。
■業務内容【変更の範囲:会社の定める業務】
近江牛専門の焼肉・すき焼き店にて、サイドメニュー、お肉の調理をメインに、簡単な接客(ホール・レジ対応など)や閉め作業をお任せします。
■入社後の流れ
基本的にOJTでの勤務を想定していますが、先輩社員が横に付きながら丁寧に説明しますのでご安心ください。
■当店の雰囲気
数ある和牛ブランドの中でも日本で一番古くから親しまれている「近江牛」。当店は大卸問屋として有名な「びわこフード」との提携で、他では手に入らないような極上品質の部位を仕入れられる大阪唯一の近江牛専門店「万葉まえだ亭」を運営しています。連日たくさんのお客様にご来店いただいており、会社接待や特別な日のご利用、時には韓国の人気アイドルグループ、芸能人も来店され、個室やVIPルームも備えています。内装にもこだわり、料亭のような落ち着いた店内となっています。
■組織構成
正社員5名(40代男性1名、30代男性1名、20代女性2名、男性1名)、アルバイト10名で構成されています。
■キャリアパス
まずは調理スタッフとして調理に関することや接客など、店舗運営に関する業務をメインでお任せします。捷夫ライ的には、大阪府内での更なる店舗出店も考えているため、将来的には新規店舗の店長としてご活躍することもできます!
チーム/組織構成