【京都/安定の京阪G】宿泊予約・レベニュースタッフ職 ◆京都を代表する高級ホテル
〜京都駅徒歩5分/語学力を活かせる/デスクワークで京都の伝統と観光を支えるやりがいのある業務〜
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の運営するホテルにて宿泊予約・レベニュースタッフとして、以下の業務をお任せします。
■具体的には:
・各種予約サイト(OTA)などの運営管理およびエージェント対応
・レベニューコントロール
・電話・メール対応 等
\こんな方が活躍されています!/
・英語でのやり取りを行うシーンが多いため、語学力に自身がある方
・フロント職で経験を積み、裏方からサポートを進めたい方
■組織構成
セールス&マーケティング部 レベニュー・予約課
約10名程度のチームにて、上記業務を行っていただきます。
■当社の魅力
【採用コンセプト/働き方/人材育成】
採用コンセプトは「自分超越」。
自分の「枠」を超えて、果敢に挑戦する積極性。タフな精神力。今までの考え方にとらわれない柔軟な発想やコロナ禍における変化に対応する力、目標の実現に向けて地道に努力を積み重ねる粘り強さで私たちが目指す「オンリーワンのサービス」を一緒に実現しましょう。・コンプライアンス経営・働き方改革:京阪グループの企業として、いち早くコンプライアンス経営・働き方改革を進めてまいりました。
◇有給休暇取得率:全社員平均80%以上(2022年度実績) 今後段階的に更なる取得率の向上に取り組み中。
◇残業時間の削減 全社平均残業時間20時間/月(2022年度実績) プライベートな時間の充実が、お客様満足度向上につながる発想力や対応力になると考えております。
・ダイバーシティ推進:京都府の宿泊業で「新ダイバーシティ経営企業100選」「プラチナくるみん認定」を取得。「働きがい」と「働きやすさ」の両立を目指して、充実した育児との両立サポートや、ジョブローテーション等でのキャリア形成で女性活躍を推進。また障がい特性を活かした戦力化を目的とし、障がい者雇用も推進しております。