<技術スタッフ>音声◆映像制作大手イマジカG/社歴に関わらず活躍可能/年休123日/各種手当充実
<1979年創業の総合映像制作プロダクション>
★東証プライム上場の「IMAGICA GROUP」
★壮大なスケール感の『海外研修』有
■募集背景:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社は、「技術」と「制作」が一体となった「総合映像制作プロダクション」です。スポーツ・ライブ中継や情報系番組のロケ、スタジオ収録などの
技術スタッフ【音声】の募集です。
年1回の特別番組などの大規模撮影から情報番組系の機動力ある撮影など、
オールマイティーなスキルを習得する意欲ある方を募集しています。
■概要:
民法キー局の人気番組から、盛り上がりを見せているBリーグ等のスポーツ中継、コンサート配信…ジャンルを問わない多彩な現場を担当していただきます。
■担当現場:
・TV番組ロケ
└日本テレビを中心とした情報番組・バラエティ番組。ゴルフ番組や旅番組など多岐。
・スタジオ番組
└日本テレビ情報番組。TOKYOMXTVスタジオ全般。
・スポーツ中継
└箱根駅伝・高校サッカー・Bリーグ・Jリーグ・天皇杯サッカー・ゴルフ中継など。
・音楽ライブ
└ライブハウスからドーム規模まで!声優・アイドル・J-POPから海外アーティストなど
■魅力:
社歴や年次に関わらず、仕事に対する姿勢や実績を正当に評価する文化が根付いています。入社1年目でもアシスタントからメイン担当として現場を任せられたり、早い段階から大小様々な規模の現場で経験を積んでいけます。
■魅力:
◎大型イベント・ライブに対応できる大型中継車を導入!
最先端の機材と多人数のスタッフが同時に作業できる広いスペースを備えた大型中継車「CR-1」を導入・運用をスタート。世界規模のスポーツや大型イベント、音楽ライブなどの中継もこれまでよりクオリティーの高い映像でお届けすることが可能に。
◎壮大なスケール感の『海外研修』が復活!
今年はアメリカの現地法人を拠点にて…メジャーリーグのキャンプ取材/
ハリウッド映画のワールドプレミア撮影、など貴重な現場を体験してきました。プロの技術者としてさらに上を目指したい方は必見です。
■主要取引先:
日本テレビ、テレビ東京、ABEMA、SPBC、NTT、ANA、GREE、SAPPORO、WOW等