【宮城】土地区画整理事業の管理担当※東証プライム上場/直行直帰・フルフレックス可
【健康経営銘柄2020・2021・2023と3回認定/東証プライム上場/インターバル制で残業時間削減中/リモートワーク・フレックスで柔軟な働き方可能】【変更の範囲:会社の定める業務】
■職務内容:
当社の土地区画整理事業における事務局および管理業務、地権者対応をお任せいたします。
まずは松島の案件を担当いただきますが、将来的には全国規模で土地区画整理事業を手掛けていただく予定です。
■当社の強み:
・大規模な土木工事を多く手掛けてきた経験、ビルや倉庫、工場など多様な建築物をご提供してきた実績を活用し、土地の造成から建物の建築までをワンストップで行うことがが可能です。また、太陽光発電をはじめ、再生可能エネルギーの導入支援も行います。
■当社の事業について:
【健康経営銘柄2020/2021/2023と3回認定/健康経営優良法人〜ホワイト500〜に4年連続認定/テレワーク先駆者100など働き方改革の表彰実績多数】
同社では長時間労働の削減、休暇取得促進を目的として、2018年に社長直轄の労働時間プロジェクトを立ち上げ、働き方改革に本格的に着手しました。
具体的な施策としては勤務終了から次の勤務まで一定時間を確保するインターバル制、フルフレックス制、在宅勤務などです。施工現場ではiPad、ノートPC支給等業務効率化も進めています。