具体的な業務内容
未経験歓迎【箱根】会員制ホテル和食調理スタッフ/年間休日112日/東急G安定性◎/研修制度◎/寮完備
~接客のプロを目指せる場所~
\未経験歓迎・お人柄・熱意での採用実施・東急グループで安定性◎/
■仕事内容
会員制リゾートホテルでの和食調理業務仕込み、調理、盛り付け、片付け、調理器具の洗浄(手洗い)、食器の準備収納、清掃等旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。
【変更の範囲:なし】
■仕事の特性:
長年に渡り繰り返しご利用されるお客様が多く、お客様を知りお客様に知っていただき親しみのある接客ができます。お客様の喜びや感動を想い考え行動することで、お客様から笑顔や「ありがとう」と言葉をいただくことができ、働く喜びや充実感を得ることができるやりがいのあるお仕事ですよ。
■ホテル業界未経験OK:
20代30代の転職者が多く、その内の半数は業界未経験です。第二新卒の転職もOK。旅行会社/販売・接客/ブライダル/広告代理店/営業/アパレル/レストランなど前職経験は様々です。人を喜ばせたい!笑顔にさせたい!楽しんでもらいたい!という思いがあれば未経験歓迎です。
<入社してすぐの業務>
まずは簡単な仕込みや調理からチャレンジしていただき、先輩社員を見習いながら少しずつ調理の幅を広げていただきます。
<将来的な業務>
将来的には、仕込みから盛り付けまですべての調理工程をお任せしつつ後輩育成や新たな懐石料理などをご担当いただきます。
■企業理念:
【FUN MAKE SPECIALIST】私たちは、出会うすべての人へ”楽しい”を提供します。私たちは、出会うすべての人を”ファン”にします。私たちは、あなたの”心の豊かさ”を探求し続けます。
■東急グループ:
218社5法人(2023年8月1日時点)からなる東急グループの企業であり、強固な経営基盤を背景に安心・安定して働いていただける労働環境が整備されています。
■当社について:
当社は、全国100を超えるリゾート施設のオペレーションを手がける総合運営会社です。都市型ホテルから会員制リゾートホテル、ゴルフ場、スキー場、複合リゾートまで多彩な施設を運営し、お客様に豊かな時間と感動を提供しています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成