【日本酒ブランドの法人営業】◆新規開拓に挑戦したい方/日本酒の未来をつくるスタートアップ/フレックス
【「世界一の日本酒企業」を目指し日本酒産業そのものを発展させる企業/全国のパートナー開拓・深耕強化を担う/日本酒のラグジュアリーブランドを展開】
日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」を運営する当社にて、法人営業としてご活躍いただきます。
日本酒の高単価市場を切り拓き、日本酒の未来をつくるために欠かせないパートナーの開拓と深耕を担います。パートナーは全国の百貨店から、飲食店、ホテルと多岐にわたります。
・一流ホテル/飲食店の開拓と深耕
・百貨店などのパートナーとともに、富裕層コミュニティの開拓と深耕
・パートナーとのイベント等、企画の立案〜運営
・営業活動に付随する事務業務(見積書、請求書対応等)
※上記以外にもご経験とご志向性に応じて、幅広い業務をお任せしたいと考えております。
現在マネージャー1名(30代)、メンバー2名で構成されています。20.30代中心の若いチームになるため、日々新しいことを吸収しながら業務に取り組んでいただきます。
■入社後の研修:
担当者がOJTで研修を行います。日本酒・製品知識は資格支援があるため、入社後に身につければ問題ありませんが、営業先は一流のソムリエやシェフなどプロフェッショナルになりますので、圧倒的な勉強量と成長量が求められます。日本酒や飲食に強い興味がある方からのご応募お待ちしております。
当社は、日本酒事業に特化したスタートアップ企業として2013年に創業しました。
「日本酒を知ることで、人生は豊かになる。すべての人へ、その魅力を伝えたい」
私たちClearが日本酒の事業を行うのは、日本酒が人生を豊かにしてくれることを世界中に知ってほしいという、シンプルな想いからです。私たちは、日本酒が国境や文化を超えて世界中の人々に愛される世界飲料になるポテンシャルをもっていると確信しています。
<Vision「日本酒の未来をつくる」>
Clearが目指すもの。それは「日本酒のより良い未来をつくること」です。事業成長によって日本酒の発展に貢献し続けることが、Clearという企業の存在意義です。