具体的な業務内容
【神戸駅2分】ホテルのレストラン副責任者◆賞与4カ月・残業10h程/昨投資100億の成長企業
【★飲食店でのご経験活かす!キャリアアップしたい方★自社物件だから運営方針まで一貫!社員を何よりも大切に・残業10h程・リフレッシュ休暇取得など働き方◎】
★魅力ポイント★
(1)不動産を豊富に所有しているため景気に左右されにくい安定企業!ここまで500億の投資をしてきており、これからさらに500億の投資計画あり。自社ビル28棟→60棟まで、自社ホテル3か所→5か所まで増やし着実に拡大していきます!
(2)家族手当・役職手当が充実◎賞与も過去実績4カ月で、長期就業しやすい安定した給与形態です
■従業員を大事にする社風:
「人が資産」という考え方あり!短期的な売り上げは大事ですが、社員に不可がかかりすぎていないか、常に社長・役員層が気にかけ、改善工夫をしています!
⇒採用を強化し人手不足を解消!/業務効率化のためシステムを導入し、受発注業務など効率化 など
■仕事内容:
副責任者として接客やスタッフ管理、メニュー開発の補助などお任せします!宿泊者への朝食や団体夕食を提供するレストラン営業がメインとなります
<具体的には>
・レストラン部門に係る接客・調理のオペレーション全般
・レストランスタッフの募集・採用、教育、シフト管理
・メニュー管理、メニュー企画の実施、材料費管理
■働き方:
・残業は10h程!スタッフ数に対して業務量が適正になるよう部屋の稼働率を調整
・長期休暇も取得可能!リフレッシュ休暇制度を導入しており、年1回1週間の休暇を取っていただけます。
・退職金有り、食事会開催
■キャリアについて:
◆入社後2~3年で、責任者にも挑戦可能。ゆくゆくはやホテル全体の支配人も!
◆グループ全体で新規事業の立ち上げも動いているため、事業責任者にチャレンジしていただく機会もあり
■ホテル事業について:
不動産関連事業を中心に安定した経営基盤を築いてきた当社では、今後さらにホテル事業拡大目指し下記のような取り組みをしております!
・顧客層に合わせて部屋をリニューアル!ターゲットがビジネス層からインバウンドなど観光客に変化しているため、290室程あった部屋を250室程にまで減らし大きな部屋を完備!
・自動チェックインなど、常に新しものを取り入れながら効率化やデジタル化を推進!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成