【名古屋】PL/大手電機メーカー案件◆上流〜◆製造×ITに強み◆スタンダード上場
【東証スタンダード上場/自社受託開発・自社パッケージあり/大手メーカー取引実績多数/年休120日以上/残業平均20時間程度/安定した環境で着実に成長できる】
大手電機メーカーのFAエンジニアリングソフトウエア関連ツール、通信ライブラリの開発におけるプロジェクトリーダーを担当していただきます。
技術調査、仕様書作成、構造設計、詳細設計、コーディング、机上評価、結合テスト(テスト項目作成、実施)、システムテスト(テスト項目作成、実施)
■担当範囲:
・SE…技術調査〜システム検査※スキルに応じてご相談します。
・PG…開発
■開発手法:
ウォーターフォール型
■ポジションの魅力:
・ソフトウエア開発の上流から下流までの開発工程に携わることで、おおよそのソフトウエア開発工程の経験を積むことができます。
・各プロセスの改善提案等も可能です。
・プロジェクトリーダー指導のもと、ソフトウエア開発のプロセス習得を進めつつ開発製品の仕様理解を深めることができます。
■キャリアパス:
経験をもとに、顧客への仕様・設計手法提案を行うことができるリーダーへ成長いただくことを期待しています。
■働く環境:
<残業>
・平均20時間程度
・毎週水曜日はノー残業デー
<休暇>
業務の状況によりますが、自身の都合で休暇を取得することができます。
<サポート体制>
担当課長が都度サポートを実施します。
1970年の設立以来、トヨタ自動車、日立製作所、デンソー、富士通などの大手メーカーのシステム開発を担ってきました。独立系企業として常に顧客を第一に考え、いかなる困難にも真正面から向き合い、愚直に、誠実に、そして前向きに社業に取り組んできました。その努力が数多くの顧客からの支援につながり、それが社員のモチベーションにもなっています。