• 株式会社ワン・ダイニング

    【大阪/四ツ橋】商品開発担当(メニュー開発) ◇焼肉ワンカルビ展開/コロナ以降も売上好調◎土日祝休【dodaエージェントサービス 求人】

    【大阪/四ツ橋】商品開発担当(メニュー開発) ◇焼肉ワンカルビ展開/コロナ以降も売上好調◎土日祝休【dodaエージェントサービス 求人】

    正社員
    学歴不問
    第二新卒歓迎
    35歳以上も歓迎
    転勤なし
    退職金制度
    女性管理職登用実績あり
    働くママ在籍
    女性が活躍
    • 情報更新日:2024/10/17
    • 掲載終了予定日:2025/01/15
    情報提供元: doda

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【大阪/四ツ橋】商品開発担当(メニュー開発) ◇焼肉ワンカルビ展開/コロナ以降も売上好調◎土日祝休

    〜130店舗以上展開のワン・ダイニングのメニュー開発業務/転勤無〜

    「メニュー開発業務全般」に携わっていただきます。
    ワン・ダイニングは現在、焼肉食べ放題業態「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶ食べ放題業態「きんのぶた」、ひとり焼肉業態「ひとりカルビ1965」などを展開しています。

    ■業務内容:
    ・年2回(春夏・秋冬)グランドメニューの変更、年4回テーマメニュー(限定メニュー)の開発を行っていただきます。
    ・その都度新たなメニューを導入していますので、その商品開発の企画、提案、プレゼン、レシピ作成など、すべての工程に携わっていただきます。
    ・将来は自身が提案し導入した料理が、実際のメニューとして当社店舗で展開できます。

    ■当社の魅力:
    ◎安定した就業環境
    従業員が働きやすい環境で業務を行うための制度を整えています。
    ◎キャリアプラン
    年齢や性別、また入社年数に関係なく全ての人財が積極的に行動できる風通しの良い風土です。また社歴に関係なく、やる気と頑張りに応じて重要な仕事が任されキャリアステップできる環境です。
    ◎働きやすさ
    土日祝休み、残業月5〜10時間程度、転勤はありません。ワークライフバランスを整え、プライベートの時間も大切にしながら長く働くことができます。

    ■1&Dホールディングスについて:
    以下2社の人事・総務・経理・情報システムといった管理部門を統合し、各社をサポートしています。
    〇株式会社ワン・ダイニング:焼肉「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶの「きんのぶた」や、ひとり焼肉「ひとりカルビ1965」などを展開。
    〇ダイリキ株式会社:関西を中心に中京、中・四国で食肉小売チェーン、ひとり焼肉や焼肉弁当店の複合店舗も展開。

    変更の範囲:無

    チーム/組織構成

    その他プロジェクト事例

    利用するツール・ソフト等

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      学歴不問

      <応募資格/応募条件>
      ■必須条件:
      ・商品開発経験(外食企業での商品開発経験)
      ・包丁を使用しての調理経験

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      <勤務地詳細>
      本社
      住所:大阪府大阪市西区新町1-27-9
      勤務地最寄駅:地下鉄四つ橋線/四ツ橋駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙
      変更の範囲:無
      交通

      <転勤>

      勤務時間

      <勤務時間>
      9:00〜18:00 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分
      時間外労働有無:有

      <その他就業時間補足>
      残業月5〜10時間程度

      給与

      <予定年収>
      350万円〜400万円

      <賃金形態>
      日給月給制

      <賃金内訳>
      月額(基本給):220,000円〜260,000円/月20日間勤務想定

      <想定月額>
      220,000円〜260,000円

      <昇給有無>


      <残業手当>


      <給与補足>
      上記年収は賞与込みの提示となっております。
      ■昇給:年1回
      ■賞与:年2回(6月、12月)※年間3.4ヶ月基準の支給

      賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
      月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

      休日・休暇

      週休2日制(休日は土日祝日)
      年間有給休暇10日〜20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
      年間休日日数115日

      ※当社カレンダーによる
      ■年末年始、慶弔休暇

      完全週休2日制

      待遇・福利厚生

      通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

      <各手当・制度補足>
      通勤手当:定期代全額支給
      社会保険:社会保険完備
      退職金制度:3年以上勤務者対象

      <定年>
      60歳
      65歳までの再雇用制度あり

      <教育制度・資格補助補足>
      -

      <その他補足>
      ■確定拠出年金制度
      ■ファミリーシステム(誕生日プレゼント)
      ■ベネフィットワン
      ■永年勤続表彰制度
      ■慶弔見舞金制度
      ■従業員割引制度
      ■夏季・冬季親睦会 等
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

      <試用期間>
      3ヶ月

    • 求人情報

      注意事項

      この求人は採用企業からdodaがお預かりしている求人情報です。
       (1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
       (2)採用条件に合致した方については、ご入力いただいた情報にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
       (3)求人への応募ごとに登録情報を変更することはできかねますため、登録情報は各求人へ最適化した内容ではなく、
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。
       (4)ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当するdodaの案件担当から行います。
       ※ご経験やご経歴などから、この求人情報へのご応募がいただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

    • 企業情報

      会社情報
      株式会社ワン・ダイニング
      設立 2016年11月
      事業内容
      ■事業内容:
      焼肉レストラン「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶレストラン「きんのぶた」などの外食チェーン店展開。
      資本金 50百万円
      売上高 【売上高】29,455百万円
      従業員数 518名
      本社所在地 〒5500013
      大阪府大阪市西区新町1-27-9
      URL http://www.1dining.co.jp/
    • 応募方法