具体的な業務内容
【大阪/四ツ橋】商品開発担当(メニュー開発) ◇焼肉ワンカルビ展開/コロナ以降も売上好調◎土日祝休
〜130店舗以上展開のワン・ダイニングのメニュー開発業務/転勤無〜
「メニュー開発業務全般」に携わっていただきます。
ワン・ダイニングは現在、焼肉食べ放題業態「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶ食べ放題業態「きんのぶた」、ひとり焼肉業態「ひとりカルビ1965」などを展開しています。
■業務内容:
・年2回(春夏・秋冬)グランドメニューの変更、年4回テーマメニュー(限定メニュー)の開発を行っていただきます。
・その都度新たなメニューを導入していますので、その商品開発の企画、提案、プレゼン、レシピ作成など、すべての工程に携わっていただきます。
・将来は自身が提案し導入した料理が、実際のメニューとして当社店舗で展開できます。
■当社の魅力:
◎安定した就業環境
従業員が働きやすい環境で業務を行うための制度を整えています。
◎キャリアプラン
年齢や性別、また入社年数に関係なく全ての人財が積極的に行動できる風通しの良い風土です。また社歴に関係なく、やる気と頑張りに応じて重要な仕事が任されキャリアステップできる環境です。
◎働きやすさ
土日祝休み、残業月5〜10時間程度、転勤はありません。ワークライフバランスを整え、プライベートの時間も大切にしながら長く働くことができます。
■1&Dホールディングスについて:
以下2社の人事・総務・経理・情報システムといった管理部門を統合し、各社をサポートしています。
〇株式会社ワン・ダイニング:焼肉「ワンカルビ」「あぶりや」、しゃぶしゃぶの「きんのぶた」や、ひとり焼肉「ひとりカルビ1965」などを展開。
〇ダイリキ株式会社:関西を中心に中京、中・四国で食肉小売チェーン、ひとり焼肉や焼肉弁当店の複合店舗も展開。
変更の範囲:無
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等