【北海道/札幌駅/転勤無】新規市場開拓営業◆スキマバイトでシェアトップ/業界未経験歓迎/週2リモート
■□週2リモート可能/直行直帰可能/転勤なし/利用者数900万人超え、導入店舗数297,000店舗超えのNo.1スキマバイトアプリ/業界未経験歓迎□■
■募集背景:
当社サービスによる課題解決のインパクト、収益性が見込める市場(業界/業種)を新たに開拓し、新規顧客獲得からカスタマーサクセスまで一気通貫での事業開発を担っていただける方を募集することになりました。
ミッション実現のためクライアントごとに抱える課題にさらに深く向き合い、課題解決を推進していただける方、そして日本の社会課題解決にオーナーシップを持ち、取り組んでくださる方を求めています。。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
Timeeサービスによる課題解決のインパクト、収益性が見込める市場(業界/業種)を新たに開拓し、新規顧客獲得からカスタマーサクセスまで一気通貫での事業開発を担います。
<BizDev>
◇新規顧客のアポイント取得、商談、申込獲得
マーケティングやインサイドセールスからのリードを受けとり、商談以降のフェーズを担います。
同時に既定のやり方にとどまらず、市場開拓を目的とした活動に柔軟に取り組んでいただくことも可能です。
◇既存との商談、利用拡大に向けた取り組みとTimee導入拠点増・募集人数増に向けたプロジェクトマネジメント
・新規クライアントの獲得
・受注後、初回掲載までのフォロー
・ヒアリングによる課題の特定
・利用の拡大に向けた提案資料の作成
・大手企業様の専属担当として先方のキーパーソンへの日々のサポート
・担当者とのリレーション構築、提案
・決裁者へのプレゼンテーション
■ポジションの魅力:
・強いプロダクトを武器に、まだ見ぬ市場/業界を自ら切り開いていく醍醐味があります。
・セールスやカスタマーサクセス等の機能役割を部分的に担うのではなく、一気通貫で幅広な役割を担うことができます。
・拡大フェーズの初期段階なので1→100を経験することができます。