【船橋市】住宅販売◇未経験者も経験者大募集/私服勤務可/未経験者活躍中/ノウハウとツール完備で安心
〜未経験入社者活躍中/『ZERO-CUBE+FUN』グッドデザインアワードを受賞〜
ライフスタイルをとことん楽しむための住まいづくりを提案している当社にて、デザイン住宅における販売業務をご担当いただきます。
■主な業務内容:
・Webなどからお問い合わせのあったお客様への対応
・モデルハウスへのご案内
・購入いただくお客様との契約業務
当社は、お客様の夢やライフスタイルに合わせたオリジナルのデザイン住宅を提案し、販売から設計施工まで一貫して手がける会社です。
お客様の趣味や好きなものを最大限に取り入れ、住むことを楽しんでいただける住まいづくりを実現。確かな実績を積みかさね、多くのお客様の笑顔に寄り添ってきました。
特別なスキルや経験、知識はなくても大丈夫。「挑戦してみたい」という気持ちや興味があれば十分!
あなたの経験や実績を積める環境が整っている当社で“お客様に喜ばれる住まいづくり”に、ぜひチャレンジしてみませんか?
■魅力ポイント:
\ 未経験からでも安心!/
・稼げる営業となるためのノウハウとツールを完備
・社長も商談にも同席するなど、手厚いサポート体制!
・社歴関係なし!成果を出せれば、すぐにでもキャリアアップが可能
\ 待遇も充実!腰を据えて働ける /
・インセンティブでしっかりと稼げる★経験者は年収保証もあり
・完全週休二日制でプライベートを大事にできる♪
\ ほかにも、魅力満載!/
・豊富な実績&東証上場企業のグループ会社という抜群の安定性
・自由な発想、積極的な挑戦を歓迎!イキイキと働ける
■組織について:
20〜40代が9割を占め、男女比6:4です。社長を含めカジュアルな私服勤務です。
当社は平成12年に創業し、主に不動産売買仲介業に携わっています。昨今では、デザイン性やコンセプトにて大変好評を頂いているZERO-CUBEやUNITE HOUSEなどを主軸に常設展示場にて実物を確認できる体制を整え、ハウスビルダーとしての提案を様々なお客様に行っています。
当社の扱う住宅は、一般的なハード面やスペックばかりをうたった住宅とは一線を引き、住む人に暮らす楽しみやライフスタイルを提案する家としての位置づけを持っています。