事業グロース責任者候補◆中小企業の経営を支える会社/累計57億円の資金調達済
◇◆エスカレーションだけでなく業務改善やフロー構築に携わっていただけます!/日本企業の99%を占める中小企業や小規模事業者向けの資金調達サービスなどを展開/フレックスタイム制/残業平均20時間程度◆◇
■本ポジションのミッション:
既存サービスのクラウド請求管理、並びに今年夏から開始した新規サービスの法人カード事業を抱えるINVOYというサービスの事業成長がミッションとなります。具体的には、そのためのマーケティングや機能改善、デザイン改善などあらゆる側面から着手、マネジメントいただける方を採用したいと考えております。
・事業グロースのためのマーケティング戦略の立案・企画
・事業グロースのための各種施策の立案・企画・実行・効果検証
・マーケティングチームのマネジメント
・プロダクトマネージャー、開発チームなどと連携したプロダクトやUXの改善に関する協力・支援
■ポジションの魅力:
当社サービスのユーザーは10,000事業者を超えております。中小企業・個人事業主をメインユーザーとして展開している事業のため、ユーザー(顧客)となり得る母集団はかなり大きく、これからも発展の余地が大きくございます。そんな当社の事業成長を支える重要ポジションにぜひ挑戦しませんか?
■キャリアパス:
ゆくゆくは、法人カード領域の事業責任者をお任せしたいと考えております。もちろん、スキルや志向性次第ではございますが、経営に直結する重要業務をお任せしたいと考えての採用となります。
■社風:
野村證券やソニー、三菱UFJ銀行など大企業出身のメンバーや、ウェルスナビやDeNA、メルカリなどのインターネットサービス企業出身のメンバーなど、金融系や非金融系メンバーがバランス良く集まっているのも弊社の特徴です。
平均年齢34.9歳で、年齢層は20〜50代と幅広く、それぞれの個性と強みを兼ね備えたメンバーがベンチャーマインドを持ってチャレンジし続けています。