【桜木町/第二新卒歓迎!】ユニフォーム既存営業◆完全週休二日制(土日祝)/年休125/転勤無/残業少
〜未経験から法人営業に挑戦したい方!ノルマ無!新規・飛び込み無!働き方改善◎大手取引有で安定事業基盤〜
当社にて医療系ユニフォーム販売の営業をお任せします。お客様との信頼関係を構築し、長くお取引いただけることを期待しております。
▽HPリニューアルしました!
■具体的に
・お客様のニーズ確認、提案
・受発注業務
・仕分け、納品
・申込書の回収と集計
・事務処理など
◎取扱製品:ナースウェア、介護衣、手術衣、コック服、ナースサンダル、四角巾
◎取引先:横浜市内の国立・私立病院、看護専門学校やクリニック等、大手のお客様も多数取引ございます!
◎担当:一人当たり約20病院。
★新規なしのルート営業です!紹介でご新規様を担当いただくことはあります。
★個人ノルマはなく、チームで協力して達成を目指し、助け合う環境です!
■1日の流れ
9時:メール処理、ルート先の確認、荷受け、納品準備
13時:ルート営業(1日4~5件)
16時:帰社、アポ取得、発注業務
18時:退社
■教育体制
・受発注業務から始まり、仕分け業務を経て、当社の製品について理解を深めていただきます。
・その後、納品のためにお客様先に同行していただき、ルート確認やコミュニケーションの取り方を丁寧に教えます。
・半年間を目安に慣れた頃にお一人でお客様先を訪問し、提案などをしていただきます。
■組織構成
営業男性2名<課長40代、主任20代>中途入社の方も活躍中です★
とても温かい環境で分からないことがあっても相談しやすいです!しっかりと報連相のできる方がマッチします◎
■業務の魅力
・働き方:完全週休二日制(土日祝)、年間休日125日、普段は残業がほぼなく、繁忙期は15h程度で、非常に働きやすい環境です!
・キャリアプラン:将来的に役職も目指せます◎中途入社から幹部になった実績もあります。
■当社の魅力
・同社は大手メーカーと関係が深く、神奈川では既存のお客様と多数取引があり、経営基盤が安定しているため、年商6億円の売り上げを創出しております。
・他社様とは違い、納品時は必ず出向いているため、お客様からの信頼が厚いです。