新規営業/高齢者施設へ訪問歯科の提案◆チームで達成を目指す/歯科領域のパイオニア組織/直行直帰可能
日本で初めて組織的に訪問歯科サービスを始め、業界トップクラスのブランド力・組織力を誇る当社にて、新規営業をお任せします。
高齢者施設へ訪問歯科の提案を行っていただきます。
・チームで目標の選定
・リストの作成
・アポイントの取得
・資料作成
・高齢者施設や施設の運営会社への訪問・商談
※外来に通院する事が困難な入居・入所者へ口腔健康管理の重要性や歯科健診のご提案を行います。
<営業エリア:東京・神奈川・千葉・埼玉>
■今後のキャリアパス:
新規営業として先輩社員のサポートを受けながら施設への営業からはじめ、より上流の運営会社本部営業を経験し、将来的にはマネージャーとして活躍していただくことを期待しています。
■配属先情報:
地域連携部(6名)
※業界未経験者も多く、業界知識は研修を通して学んでいただきます。
■働く環境:
チームでサポートし合いながら目標を追いかけていく風土 です。新規営業ですが施設からのニーズは高く、業界での知名度も高いため、嫌がられることはほとんどありません。
■当社の魅力:
訪問歯科サービスは、世の中で必要としている人の2%にしか提供できていないのが現状です。利用者を数年前の2倍、3万人に届けることを目標にサービス拡大中。右肩上がりの医療業界でのDX推進や経営コンサルも行っており、今後も成長し続けます。医療業界という社会貢献性の高さを感じながらも転勤無、完全週休二日制(土日祝休み)で社員が長期的に働きやすい環境を整えております。
私たちエヌエスパートナーズグループは、経営パートナー事業を軸に、地域医療事業を拡大し続け、地域医療の未来を創っていきます。医療や介護に思い入れのある方、病院・介護事業マネジメントに興味のある方、地域医療・産業創造にチャレンジしたい方のご参画を、お待ちしております。