【鹿児島】販促ディレクター◆未経験歓迎/スタンダード上場/業務拡大につき増員/年休125日
〜【第二新卒歓迎!ポテンシャル採用】東証スタンダード市場上場/残業20時間程度・年休125日・土日祝休み〜
■職務概要:
大手スーパーマーケットチェーンの折込チラシを制作するためのディレクション業務全般をお任せします。
・クライアントとの打合せ
・原稿管理
・制作指示
・校正 など
※実際の制作は制作部が行っている為デザインの知識・技術は不要です。
■入社後の流れ・業務の進め方:
入社後はチーム全体でOJTを実施します。社員の8割程が未経験で入社しております。入社後3年程度で1人前を目指して頂き、主要顧客の旗艦店舗を担当頂いたりメインのディレクションをお任せする予定です。わからないことはいつでも質問できる環境です。
鹿児島支局は社員7名(男性5名、女性2名/50代1名、40代3名、30代3名)で構成されています。幅広い年齢層の方が活躍しています。
■評価制度・キャリアプラン:
年2回評価をし、昇給・賞与に反映しています。
将来的には拠点長→エリア長→執行役員→役員とキャリアアップを目指して頂くことが可能です。
■働く環境:
年休125日、残業10時間程度、土日祝休みと非常に働きやすい環境です。東証スタンダード市場上場企業でもあり、労務環境は徹底して整えています。
■事業内容:
全国の大手流通小売業の販売促進をトータルに支援。販促計画の提案、マーケティング支援、デザイン制作に至るまでワンストップで担うビジネスモデルを展開している販促支援に特化した会社です。独自のビジネスモデルで会社を成長させ増収を続けており、今では、全国に14か所、海外1か所事業所を展開しています。
■事業目的:
顧客である流通小売り業は時代の潮流に合わせて、デジタルへのシフトを求められています。顧客の今後の事業促進に対するノウハウ蓄積も含めて、Eコマース事業がスタートしました。
■取引先:
ライフコーポレーション、バローホールディングスはじめスーパーマーケット、ドラッグストアとの取引が中心です。