【兵庫県伊丹市】電気主任技術者/幹部候補/年休120日/残業少/手当等福利厚生充実◎
■求人メリット:年収600万円以上可能/幹部候補/年休120日/残業少/最寄駅から徒歩6分の好立地/手当等福利厚生充実◎
■募集背景:
電気系技術者の高齢化に伴い、円滑な技術継承を図ること(知識・スキルの損失を最小限に抑え、生産性の維持向上を図ること)を目的に、電気主任技術者の幹部候補を募集することになりました。
・当社技術部において、電気主任技術者として弊社工場内における保安監督業務(生産ラインの設計・保守・改善に関連する業務)全般をお任せします。
■入社後の流れ:
・他メンバーとコミュニケーションを取りながら、OJT方式で徐々に業務を把握してもらえたらと考えております。
・技術部には現在2名の従業員(男女2名、共に50代)が在籍しています。
・当社は強化ガラスドアの分野では、日本のシェア63%でナンバーワン。従業員233人、関連会社47人合計280人に及ぶ従業員規模を誇る起業です。
・お客様に満足いただけるよう生産体制の強化と物流の効率・迅速化を念頭に、北は北海道から南は沖縄まで全国展開している当社の拠点に自社物流体制を構築し、安心して商品をお届けできるよう取り組んでいます。
・2020年10月には経済産業省より『地域未来牽引企業』の選定を受け、地域経済の中心的な担い手として社会に貢献させていただき、お客様や地域社会の皆様と共に発展していく企業であり続けるよう努めています。