【原宿】不動産営業職 ◆居住用高級物件メイン/グローバルに活躍できる/英語力を活かせる
【不動産経験と英語経験を活かしてグローバルな環境で働きませんか?/年収1000万も目指せる!/英語と日本語で会話が飛び交う活気あるフレンドリーな環境です】
■業務内容:完全反響営業です。
世界中からお問い合わせいただいたクライアント(外資系企業のエグゼクティブ、外交官、著名人、経営者など)に対して不動産に関する提案をご担当いただきます。
当社が取り扱う物件は都心の居住用高級物件がメインで、売買価格は数十億円までに至ります。
1)反響営業…メール、電話を通じてクライアントの希望条件を把握し、必要に応じて条件の擦り合わせを行います。
2)物件の提案…クライアントにとって最高の物件を探し、提案します。
3)サポート…現地の案内から契約、ローン斡旋、引き渡しまで一貫してサポートを行います。
クライアントと長期的な信頼関係を構築することを優先し、E-Housingで良かったと思っていただけるよう全力を尽くしていただきます。
■当社設立の背景:
全ての外国人籍の方をサポートしていくというのがミッションです。
代表が日本に留学してきた際に、住居の確保がかなり難しく、外国人籍だからという理由で家を借りること・買うことができなかった経験がありました。また、外国人籍だからと適正価格ではなく高額で売り付けられることがあり、そういった不透明なことをなくしたいという背景で設立がされました。
そのため、当社はクリーンであると胸を張って言える不動産会社を目指しています。
■当社の魅力:
・グローバルに活躍できるキャリアチャンス
・チーム全体での業務サポート・育成体制
・ダイナミックで成長志向のチーム:英語と日本語で会話が飛び交う活気あるフレンドリーな環境です。
・革新的な技術とツールへのアクセス