【神田】建築施工管理(セカンドキャリア歓迎)※直行直帰可/1Rマンションに特化/長期連休可/転勤なし
〜『社会貢献×技術力×品質』が強み。同業他社とは違った独自のビジネスモデルと社員に対する熱い思い、少数精鋭だからこその人間関係が会社を創り上げています!〜
■セカンドキャリアについて:
当社への入社後、施工管理業務に従事いただきたいと考えておりますが、ゆくゆくは物件のアフターメンテナンス業務のキャリアをご用意しております。体力的に現場へ行くことが辛くなってくれば、外出の頻度を減らしながら、これまでの経験を活かせるような業務にシフトしていく予定ですので、長期的に腰を据えて長く勤務することが出来る環境をご用意しております!
■概要:
鉄筋コンクリート造のワンルームマンションの企画から販売に特化して行っているのが当社の強みの一つです。また、長年の経験とネットワークから、土地の仕入れ、企画、設計、施工、販売と自社で全て行っているのは同業他社にはないビジネスモデルです。今回はさらなる事業拡大に伴い、新たな仲間をお迎えする運びとなりました。
■業務内容例:
東京を中心とした首都圏内(横浜、埼玉、千葉)の1Rマンションの建築施工管理業務全般をお任せいたします。※以下はあくまで業務例となります。
※基本的には1つの現場を担当しますので、無理なく一つ一つの仕事に集中できます。また自宅から現場への直行直帰可能です。また、鉄筋コンクリート造の1Rマンションに特化した物件のみのため、駅近隣の案件が多く、基本は電車で移動いただきます。
■当社の魅力:
◎自社で完結する珍しいビシネスモデル…
鉄筋コンクリート造の1Rマンションの新築プロジェクトに特化して行っているのが当社の強みの一つです。長年の経験とネットワークから、土地の仕入れ、企画、設計、施工、販売と自社で全て行っているのは同業他社にはないビジネスモデルです。これまでの豊富な実績の積み重ねから瞬時に判断するスピードカは、安定した業績を創り上げている結果です。
◎有給休暇でリフレッシュ…
同業の中でも珍しく、現場完成から次の新規現場が始まる間には、有給休暇を遠慮なく取得することができます。連続して1週間の休暇取得も可能です。海外旅行など、プライベートの時間を謳歌していただくのもよし、資格の勉強や自己研鑽にゆっくり使うのもよしです。
変更の範囲:無