【宮城/多賀城】営業職 /テレワーク・直行直帰◎/残業・転勤・ノルマなし/特許機器保有!
<<日本に3台しかない大型美装用機械・土木工事での特許保有/塗床・クリーニングなどを手掛け、関東・東北を中心に事業を展開/マイカー通勤可能>>
■概要:
建築美装工事や土木工事を手掛ける当社仙台営業所にて、営業業務をお任せいたします。
ご入社後は発注者である大手ゼネコンとの折衝、購買とのやり取り、見積や安全書類等の書類作成業務を中心にお任せいたします。
◎年1回の全体会議、3ヶ月に1回の営業会議以外、直行直帰など柔軟な働き方が可能です。
◎売上ノルマはなく、個々の利益目標の設定や行動評価を行っています。
◎昇給率が高く、ご入社後はご活躍次第でスピード感をのある昇給が可能。
・発注者である大手ゼネコンとの施工方法の打ち合わせ後、社内で施工管理や購買とのやり取り。見積や安全書類等の書類作成、ご自身で獲得にした現場にてその他ニーズあればご提案。既存顧客の売上拡大をお願いします。
・左官工事業(床工事)、土工工事業、美装工事、コンクリート工事など施工方法等ご提案
・見積作成、社内で打ち合わせ
・その他:備品の発注、日報管理等の各種書類作成、PC入力、電話・来客対応
・エリア:主に宮城県、福島県、岩手県他
※案件獲得後、社内施工管理に依頼し工程や現場管理は専門部署が担当、月に一回程度安全会議に参加していただき、全体の把握をしていただきます。
支店長、営業1名、工事長3名、事務2名の7名の組織となっております。
■研修体制:
<入社後〜1ヶ月>会社説明、各種手続き、研修
<入社1ヶ月〜3ヶ月>仕事内容、研修及び先輩とのお客様まわり同行
<入社3ヶ月〜1年>先輩からの引継ぎ、見積等の作業・勉強
※主にルート営業として働き始めてもらい、将来的には社長や専務のように自ら獲得した案件について施工管理の仕事を任せられるようになればと考えております。
■当社魅力:
【国内大手ゼネコンからも第一想起される存在!】
日本に3台しかない米国大型清掃機を持ち、それにより塗床からクリーニングまで一貫して手掛けられるスピードによって、他社が間に合わない建築工事でも低コスト、短納期で引渡しが可能、美装工事に強みがあります。
変更の範囲:無