【荻窪/未経験歓迎】建築施工管理★タワマンなど大型物件/研修充実/転勤出張無し/残業20H以下
〜タワーマンションなど、大型物件の建設に携わるお仕事/設立わずか5年で東証スタンダード上場・急成長
首都圏を中心とした新築マンションのプロジェクト管理者として、建設工事に関するスケジュール、安全、品質、予算管理をお任せします。
現場の方とコミュニケーションを取りながら、円滑にプロジェクトを進めていただくお仕事です。
ご入社後は、既存メンバーのサポート業務からお仕事を始めていただき、慣れていくにつれてお任せする業務の幅を広げていただければと思います。
ゆくゆくはメイン担当として大型マンションプロジェクトにも携われる、やりがいのあるお仕事です。
■案件詳細:
50戸から多くて400戸を超えるタワーマンションなどを手掛けているため、建築技術者としてどこでも通用するスキルを身に着けることができます。
工期は1〜3年で、1現場約3名の社員で担当します。
前橋駅前や千葉駅前の再開発など、大手デベロッパーとの協業も多数!
■研修制度:
新卒も多数採用しており、入社時はもちろん、階層別に研修を運営しています。
現場は複数名で担当なので、まずは先輩について1から学んでいただけます。
・若手/中堅社員研修…ステップアップのために、技術研修の中級コース、施工管理/品質管理の講習
・所長研修…作業所を統括する立場で、安全と品質に関する統括管理者としての講習
※スキルアップを積極的に応援!資格取得を目指す社員には、学費援助あり◎実力を適切に評価する為、将来的に所長を目指す事も可能!
■魅力:
・残業月20時間以内で完全週休二日制とワークライフバランス◎
・設立5年で上場。今期は300億円超の売り上げを見込み、将来的には売上1000億円を目指しています。
・弊社はマンション用地を自ら仕入れ、企画、設計を行いディベロッパーに提案する「造注方式」を他社に先駆けて導入しています。
※造注方式は当社が土地を押さえることによって主体的に企画提案を行うことができ、競争入札で建設工事を受注する場合と比較して契約条件が良くなることから、事業運営の効率化、安定した利益確保が可能となります。
・営業利益率は業界2位、従業員1人当たり売上は3位です(上場企業比較)