【東京】顧客システムの保守運用◆東証プライム上場G/土日祝休/退職金あり/社宅・独身寮あり
◆◇社員の働きやすさを大切にする社風/資格取得奨励制度など長期的にキャリアを構築できる環境/プライム上場(株)シーイーシーグループの安定基盤◇◆
プライム上場企業の(株)シーイーシーGで顧客企業の成長に貢献するITビジネスパートナーである当社にて担当顧客から請負っているシステム運用業務を推進・支援するチームに、技術担当として参画いただきます。
■具体的には:
・インフラ運用(Windows、 Linux)支援
・クラウドシステム運用支援(AWS、Azure)
・ネットワーク構築、運用支援
※担当顧客により業務は異なります 。
■当社の魅力:
◇資格取得奨励制度や受験料負担、合格祝金等充実したバックアップ体制があります。
◇全49段階の評価テーブルを導入、納得感のある評価査定があります◎
◇育児・介護休暇・育児支援金制度もある等働きやすい環境があります。
■評価制度・スキルアップ制度について(詳細):
資格取得奨励制度や、受験料の会社負担や合格祝金などの充実したバックアップ体制、年間契約の社外セミナーやオンライン講座もあるため、常にスキルアップを図れます。技術レベルやビジネススキルなど4つの観点から策定した全49段階の評価テーブルを導入しており月1回の部会や月報での報告に基づき納得感のある評価査定を行っています。
当社は、東証プライム市場上場企業である株式会社シーイーシーの100%子会社として、安定した基盤の元、お客様の企業に最適なIT製品の選定及びシステムの構築、運用保守サービスなどのITに関する総合的なサービスを提供しています。
私たちの使命は、お客様が本業に集中し、事業の成長に専念できるよう、お客様企業内のIT環境を守るITビジネスパートナーであることです。