【静岡】別荘地の施設管理担当◇年休120日/転勤無/福利厚生充実
【日本最大級リゾート専業会社エンゼルG★伊豆で暮らせます】〜アウトドアを楽しみたい方/有給取得◎/各種手当充実〜
<休日はアウトドアやスポーツを満喫できる、リゾート地での生活を始めませんか?>
・当社は、都心からのアクセスも良いリゾートの別荘を管理している会社です。あなたには、伊豆エリアにある別荘地管理フロントの仕事をお任せします。同じチームのメンバーや管理員と連携を取りながら、オーナーの方々が気持ちよく別荘地を利用できるよう、さまざまな管理や対応を行っていただきます。
■具体的な業務内容
・当社管理別荘地のフロント業務、施設管理業務
(私道、水道設備、温泉設備、建物などの維持管理に必要な巡回・業者手配)
・管理員のマネジメント
・オーナー対応(日常の困りごと、敷地越境樹木に関する業者手配、違法駐車通報対応など)
・自然災害対策(台風、積雪に対する事前事後の業者手配などの準備業務)
・夜間以上の電話対応(月2〜3回程度)
※現地即対応な必要なケースもあります(ただし直近3年間のデータでは発生なし)。
★リゾート地で暮らす魅力:
・人気のリゾート地「伊豆」で暮らすことができます!GW・夏休み・冬休みなどは繁忙期となりますが、それ以外の時期は落ち着いて働けますし、有給休暇なども取りやすいです。ゴルフやマリンスポーツ、スキー・スノボ、キャンプ、登山などのアウトドアやスポーツも楽しめますし、姉妹ホテル割引制度もあるため家族や友人と楽しい時間を取ることもできるでしょう。プライベートを充実させることができます!
<年間休日120日!仕事もプライベートも両立>
〇完全週休2日制(シフト制)
※閑散期は有休休暇も取りやすいため、連休を取得して旅行に行く社員もいます。
〇有給休暇の取得率も高く、安心して長く働ける職場環境です。
<U・Iターン歓迎>
引っ越し費用は、最大15万円まで支給(※実費支給となります)されます。
また、1次面接はオンラインでの対応も可能の為、遠方からでも面接を受けることが可能です。
※最終選考は対面での実施となります。