具体的な業務内容
【新潟湯沢】レストラン調理スタッフ◇未経験OK/転勤無し/楽天トラベルアワード受賞実績あり
〜地元で腰を据えて働きたい方!/正社員採用/退職金制度有・育休制度有・福利厚生/UIターン歓迎/日本最大規模のリゾート専業会社「株式会社エンゼルグループ」のグループ会社/投資家需要で業績好調に伴う増員採用です
■募集概要:
『エンゼルグランディア越後中里』は、ファミリー層に大人気の子育て応援リゾートホテルです。【楽天トラベル アワード2022】ゴールドアワード2022&日本の宿アワード2022を同時受賞するなど、多くのお客様から愛されるホテルでございます。
そんな当社にて、施設内にあるレストランの調理スタッフとしてご活躍いただきます。子育て応援リゾートとして、お子様や多くのお客様がいらっしゃるため、「おいしかった!」「心地よいサービスをありがとう」など多くの感謝の言葉をいただけるのがやりがいです。
■業務詳細:
ホテル「エンゼルグランディア越後中里」の調理担当として以下業務をお任せいたします。
・施設内にあるレストラン施設での調理業務
・宿泊客や日帰り来場の方への食事の提供
・材料仕込み、調理、盛り付け
・食器や調理器具類の洗浄・消毒
・厨房の清掃や整理整頓
・その他上記に付随する業務 など
※幅広い年齢が在籍しており、若手からベテランまで相談しやすい環境が整っております。
※調理未経験の方でも、先輩社員が丁寧にフォローしますのでご安心くださいませ。
<本レストランの魅力>
和洋中の夕食バイキングや、約60種類の和洋食が楽しめる朝食バイキングを提供するレストラン、料理長が厳選した旬の食材を活かした料理を楽しめるお食事処などでの勤務となります。
■働き方:
・週休2日制のシフト制でございます。
※シフト制(6:00〜22:00)の間の実働8時間でございます。中抜けあり(11:00〜16:00)で実働8時間となっております。
・施設の繁閑に合わせて休日数が異なりますが、いずれの月もしっかり休める環境です。
・閑散期は週3日休みや土日休みとなることも。有休と合わせて旅行に行くスタッフもいます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成