【大阪】建築設計・設計監理 ※100%自社物件/土地の仕入れから施工・管理まで一気通貫
【案件は100%自社物件/土地の仕入れから施工・管理まで一気通貫/20期連続増収増益/大阪市内の案件が中心/転勤なし】
建築設計職として、主に木造共同住宅(収益物件)の設計・設計監理を担当いただきます。施工エリアは大阪市内がメインで、同社が手掛ける物件は主に収益用不動産で、RC造の中高層マンションや木造の3階建てマンションを中心に、250棟超の施工実績があります。また、今後はRC造・S造のマンションにも注力していきます。案件はほぼ100%自社物件の為、裁量をもって業務にあたれます。
■同社の特徴:
土地の仕入れから設計・デザイン、施工、販売、管理・サポートまで、一気通貫でお客様の不動産活用をサポートしています。その為、まずは不動産及び周辺の調査やマーケットリサーチ、募集戦略の査定や賃貸条件の設定などを行い、今ある土地が安定収入を生む資産となるよう建物をつくり、不動産投資によるお客様の収益確保できるような物件をご紹介しています。
■同社の理念:
同社の情熱を支えてきたのは社内外を問わない人と人とのハーモニーを育み続ける喜びにあります。グローバル化した不動産市場において、当社は堅実でまっすぐな財務戦略を推進し、妥協をゆるさない確固たる姿勢を貫いてきました。お客様の「心」に訴える 3S<安定性 stability・安心感 security・安全性 safety>を大切に、これからのハウジングビジネスに果敢に挑戦し続けます。それが私たちのスピリットです。