【福岡/博多】不動産売買の営業〜転勤なし/明確な評価基準/高い営業スキルを身に着けられる〜
将来に向けての資産運用を検討されているお客様に、投資用マンションをご提案するお仕事です。
具体的には、弊社が過去契約頂いたお客様や、ご紹介いただいたお客様やセミナー参加者、ポスティング営業/名刺配り/SNSなどを通して繋がったお客様に対し、フォロー・提案・深耕営業を行って頂きます。
■ご提案方法:
ひとつの営業手法に囚われることなく、チャレンジ精神をもって取り組んで頂きます。担当したお客様でもすぐに投資の話を持ち掛けて営業するということはありません。まずは情報提供を行ったり、時には世間話や雑談などを通じて関係づくりを行ってください。大体1日に2〜4件くらいお約束をとってお会いしていきます。ZoomやLINEなどSNSを使用した商談も導入。最近では、顧客管理システムも新しく取り入れるなど、営業効率化に向け、こうしたツールも今後より活発に活用していく方針です。
■過去中途入社者:
eラーニングや社内のロールプレイング研修などを通し、全くの異業界(販売サービス系)また同じ不動産業界でも賃貸や仲介の経験しかない方でも、活躍実績あり!下記に当てはまる方は特に歓迎しています。
◇将来に役立つ知識・スキルをつけて、どこでも通用する人材になりたい方 ◇様々な人と出会いながら成長したい方 ◇不動産のプロを目指したい方
◇「独立したい」「同世代よりも稼ぎたい」など夢や目標に貪欲な方 ◇負けず嫌いで、自由な環境のもとで活躍したい方
前身の「株式会社九州真和エンタープライズ宮崎本社」を2014年に立ち上げ、2019年4月にはLALLグループ(17社1医療法人)からの独立を果たし、「株式会社ボンズ・ジャパン」としてスタートしました。資産運用型の不動産事業だけでなく、最近では東京に自社で企画した新築マンション(居住用・投資用)を建設。近日中に次の物件も完成する予定。ディベロッパーとしての活躍も際立っています。代表との距離も近いため、経営に興味がある方にも刺激的な環境。独立した方もおり、意欲的な方はどんどん学んでいけます!