具体的な業務内容
【覚王山】ホールスタッフ ※転居を伴う転勤なし※〜本格イタリアンで窯焼きピザ職人へ/食の総合企業〜
メディアも注目の人気店「サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山」で、薪窯で焼く本格ピッツァを提供するホールスタッフを担当いただきます。
■職務詳細:
・店内に設けられた本場ナポリ仕様の薪窯で、1枚1枚丁寧に焼き上げる本格ナポリピッツァを提供しております。入社後は、ホールスタッフからスタートいただきます。時にはデリバリー配達もお手伝いいただきます。
・ゆくゆくはご自身の経験も活かして教育を行っていただいたり、店舗やスタッフの管理、食材の発注などを行っていただくことを期待しております。
・当店では、本格的な試験に合格した方だけがなれるピザ職人や、ワインソムリエも在籍しておりますので、専門知識も吸収することが可能です。
■組織構成:
当社の運営するサルヴァトーレ各店には、社員が3〜4名在籍しており、店舗全体で20〜30名ほどのスタッフが在籍しております。
■「サルヴァトーレ クオモ」について:
ナポリピッツァを日本に広めた功労者として知られる、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア「SALVATORE CUOMO」。これまでは、日本に本物のナポリピッツァを広めたいという、サルヴァトーレ・クオモの熱い想いのもと、レストランでピッツァをご提供し続けております。レストランで提供しているナポリピッツァをご家庭でも楽しんでいただきたいという思いから、今やオリコン顧客度満足ランキングのデリバリー部門でNo.1を受賞するなど、多くのお客様に支持をいただいております。本格的な巻窯で焼き上げるピッツァは、約400度の炎で一気に焼き上げられた生地は焦げ目がついて香ばしく、絶妙な美味しさ。薪窯でしか味わえません。
■運営店舗:
サルヴァトーレ クオモ & バール 覚王山/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 瑞穂/ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 刈谷/プレスト サルヴァトーレ クオモ 刈谷ハイウェイオアシス
チーム/組織構成