具体的な業務内容
【函館】給食施設のスーパーバイザー/マネジメント経験不問/「食」を中心とした受託事業
■職務内容:
・病院や福祉施設向けフードサービス給食の業務委託における現場(厨房業務)のマネジメント(病院/福祉施設内)、パート社員の採用、生産性の向上、人事部門との連携などをお任せします。
■職務詳細:
・現場には栄養士、調理師、パート社員が数名常駐しています。安定的にサービスを提供していくためにも、現場マネジメントや病院事務長とのやり取り、商談、人事部門との連携など、「SV」の立ち位置でフードサービス現場の品質を管理・維持が重要になります。
・メンバー管理や、組織の売上管理等、マネジメント業務を大きく活かして頂くことが可能です。
※巡回を行う際は社有車を利用頂きます。
■組織構成
・函館エリアは3名が担当しています。1名あたり約20施設のお客様を纏めています。
■当社のサービス:
・医療フードサービス…治療食だからこそしっかりと摂らなければいけない栄養を考え、日々研究に取り組んでいます。
・福祉フードサービス…特別養護老人ホームや老人保健施設、有料老人ホーム、デイサービス等に向けて、高齢者の方がぬくもりを感じられる食事を提供しています。
・学校給食…学校給食はアウトソーシングの方向へと大きくシフトしています。学校給食を取り巻く諸問題を解決します。
・企業、食堂、宿泊施設…社員食堂をはじめ、宿泊施設、研修施設など施設の管理からメニューづくりまで幅広いノウハウでカバーする総合管理受託サービスを提供しています。
チーム/組織構成