【茨城県水戸市】経験者歓迎の技術職(土木設計・測量など)/転勤無・マイカー通勤可・公共案件多数
〜経験者歓迎の技術職(土木設計・測量・建設コンサルタント・補償コンサルタント)地元で腰を据えて働き方必見/公共案件メインで財務体質安定/転勤なしの優良企業です
当社の技術スタッフとしてご活躍いただきます。具体的には、測量全般(海洋調査を含む)及び土木設計(道路・河川・上下水道・公園等の設計・橋梁補修設計)を中心とした業務対応をいただく予定です。配属案件はご経験に応じて決定しますが、基本的にはお持ちのスキルやご経験を生かした業務をお願いいたします。
また、補償コンサルタントとして、営業補償・物件・工作物の補償金の算定等も行っており、ご経験をお持ちの方はそちらの業務にも関わっていただく可能性がございます。
■案件とエリアについて
・道路・河川・上下水道・公園等等の官公庁発注の公共案件(国、県、市町村の公共測量、公共事業を中心としたコンサルタント業務、土木設計)が中心です。依頼も設計のみ/測量のみ/測量と設計両方など様々です。
・対応エリアは茨城県を中心としたものがほとんどです。稀に遠方の案件を取り扱う場合もありますが、出張もほとんどありません。
■同社の特徴:
1959年6月26日茨城県水戸市で創業し、2022年で満63年目になります。創業当時から変わらぬ経営理念の基、社員一同地域の発展をサポートしてきました。幅広い技術力とバランスの取れた企画立案能力を活かし、道路や上下水道、橋梁、農村整備、公園整備など、地域の発展に関わる様々なプロジェクトを、豊富な経験と高品質なサービスで、トータルにコンサルティングしています。長年業務で培ってきた技術を顧客のニューズに応えながら、高精度の成果品を提供しています。半世紀にわたる事業展開の中でも、幾多の試練がありましたが、顧客の指導と鞭撻により、何とか乗り越えることが出来ました。これからも社員一同知恵を出し合って、より確かな技術を提供し、地域に役に立つ会社でありたいと願っています。