【笠岡/未経験歓迎】配送業務 〜転勤なし/月残業平均20時間/地域No.1の窓・玄関リフォーム実績〜
〜既存メイン/中国エリアで窓・玄関工事で圧倒的なシェア/創業50年以上の安定企業〜
\おすすめポイント/
——————————————
★社会人経験・自動車免許をお持ちでしたら応募いただけます。
★仕事内容は配送がメインで事務作業など複雑な業務はありません。
★先輩と一緒に配送をするので、未経験でもご安心ください。
■概要:
設立から50年、窓のリフォームやエクステリアの施工を中心に成長を続けてきました。今回は、更なる事業拡大のために配送業務を担える方を迎え入れたいと考えております。
配達スタッフとして、工務店やゼネコン、リフォームショップなどの建築現場に当社の商品であるサッシを配達していただく業務です。1日の配達件数は多くてむ4件程度となっており、1件現場へ行き、会社へ戻り、また配達へ行くというイメージです。エリアは岡山県内となっており、出張、夜勤などはは発生しません。
■入社後の流れ:
配送は2〜3名のチームで行う為、わからない事があればすぐに聞ける環境となっております。配送する車は1.5tのAT車が主な車両となっておりますので、配送未経験の方でも安心して配送する事ができます。
■キャリアについて:
入社後配送として経験を積んでいただいた後、ゆくゆくは営業、施工管理としてご活躍いただく事も可能です。
■当社にについて:
窓や玄関にはそれぞれ機能があり、様々なサイズ・素材・形があり、デザイン性も兼ね備えています。千差万別なるお客様のご要望をしっかりとお聞きした上で、最適なプランをご提案致します。高品質な窓空間をスムーズに完成させる為に当社ではご相談から設計、加工、組み立て、施工まで自社内で一貫して行っております。豊富な経験とノウハウを生かし、お客様のお悩みを解決に導きます。