【神戸/WEB面接可】遊技機・カジノ筐体のディレクター◆アニメやゲーム版権の開発に携われる
《遊技機開発にて業界知名度◎/技術を活かし、国内数社のみの海外カジノ向け筐体開発を受託》
■職務概要:
同社が受託している、遊技機・カジノ機器向けの開発や、スマートフォン向けのソーシャルゲーム開発に携わって頂きます。
■具体的には・・・
ゲーム・アプリ・ゲーミングマシン・遊技機映像制作の企画立案から制作、クオリティ管理、 進捗管理、商品化までのディレクション業務をお任せします。
担当するプロジェクトにより異なるところもありますが、キャラクターデザイン・演出の考案・コンテ・ビデオコンテという設計段階から、最終クオリティのデザインや映像制作まで、幅広く携わることもできます。
■主な業務 ※プロジェクトやスキルにあわせてご担当いただきます。
・映像制作・キャラクターデザイン・絵コンテ・ビデオコンテ・イラスト制作・3D制作・背景制作・エフェクト制作・UIデザイン
■同社の魅力:
【遊技機開発にて業界知名度◎/確立した技術力】
同社は創業以来、様々なゲームの開発を行っており、蓄積されたノウハウ・技術を元に遊技機の液晶開発(3D/2Dの映像・演出制作)にて知名度を上げており、そこから様々な案件を受託しております。また、同社の技術力が認められ、国内では例を見ない、海外のカジノ向け筐体の開発も受託しております。
【想い】
ビジュアルデザインの世界は日々進化し、毎日のように斬新なデザインや映像が生み出され、ユーザーを楽しませています。
そのためわたしたちは、ただキレイな作品を作るだけではなく、「ワクワクしてもらいたい!」「記憶に残る作品を生み出したい!」「すごいと言わせたい!」と情熱を持って作品づくりに携わっていただける方とお仕事がしたいと考えています。