【名古屋/栄駅徒歩5分】<転居費用負担あり>セキュリティスペシャリスト ※残20H/在宅勤務OK
◇新たなサービスも続々/30〜40代活躍/中部電力グループ中核企業◇
■職務概要
中部電力グループの送配電事業会社である当社の「情報セキュリティ技術のエキスパート」として、情報セキュリティ管理業務全般をお任せします。
■具体的には:
・情報系/制御系システムのリスクアセスメント
・ペネトレーションテストの企画、実施
・セキュリティ基盤整備
・サービスの安全性向上のための各種施策の企画/実施、モニタリングなど
■当ポジションの魅力:
・当社はデジタル技術により業務を変革し、一人ひとりが達成感を感じながら自律的な働き方を可能とするライフワークバランス充実の実現に注力しています。
・送配電事業を通じて、良質な電気を安全/安価で安定的にお届けすると共に、先端技術を最大限活用した高度な電力ネットワークサービスを提供することで地域/社会の発展を支えています。
・在宅、フルフレックス制度完備。業務状況や上司との相談・ご家庭の状況に応じて入社当初から柔軟にリモート頻度が決められます。
当社は2020年4月、送配電事業会社として、中部電力株式会社から分社して誕生しました。(中部電力は創業から約70年間、中部地方のエネルギーを支えて参りました東証プライム上場企業)
当社は、IoTなどの先端技術を活用して、環境にやさしくスマートで、災害に強い電力系統を構築し、今後も安価で安定的な電力をお客さまにお届けしてまいります。
今回、社内のDX推進/社内システムの大規模改修などのための増員採用を行っております。
■各種認定:
・ダイバーシティ経営企業100選