【千葉・柏】人事総務リーダー候補<低周波治療器で圧倒的なマーケットシェア>まずは給与社保、年末調整〜
【整形外科やリハビリ科、接骨院などで使用されている「低周波治療器」で、圧倒的なマーケットシェアを誇るメーカー/業界トップクラスの知名度と商品力をもつリーディングカンパニー】
■人事関連、給与計算関連業務を行っていただきます。
・給与、年末調整、社保手続きをまずはメインでご担当いただくことを想定しています。(給与計算ソフトはPCAを使用しています)
ゆくゆくは下記業務に取り組んでいただきます。
・採用(新卒、中途)、教育
・株主総会運営、施設管理
・PC操作(Excel、Word、PowerPoint) 等
【変更範囲:会社の定める業務】
配属先部署は、部長クラス(50代男性)、係長クラス(50代女性)、一般クラス(20代女性)の計3名のメンバーで構成されています。次世代のリーダー格としてご活躍いただける方を募集しております。また、中途入社の方が多く活躍されていますのでご安心ください。
年間休日121日と、ON・OFFのメリハリをつけて業務に取り組んでいただけます。また退職金制度もございますので長く働いていただけます。
■当社の特徴・魅力:
・病院では、低周波治療器といえば日本メディックスと言われるほど高い知名度を誇っております。
・1976年の設立以来、SSP治療器をはじめ低周波治療器などの電気刺激を中心に、温熱療法、寒冷療法、赤外線治療などあらゆる技術を駆使して「痛み」と向き合ってまいりました。おかげ様でこれまでにSSP治療器は50,000台、干渉波治療器は30,000台を愛用いただいております。低周波治療器以外でも、この30年間にリハビリテーション機器や介護福祉機器、リラクゼーション機器などの製品開発を行い、ラインアップを充実させ、広く医療および福祉に貢献してまいりました。当社の原点でもある「痛み」の緩和にこだわりながら、当社の持てるすべての技術とあらゆる資源を投入して幅広い医療分野で、より多くの患者に喜んでいただける製品とサービスをこれからも提供していくことが使命だと考えております。また、これからの時代を第二の創業期と位置付け、現状に驕ることなく先見性をもち全社員一丸となって新しい時代を築いてまいります。