【JALシティ羽田】フロントスタッフ◆英語を活かせる/プライム上場オリックスG/休日休暇120日以上
【東証プライム上場・プロ野球チームも運営のオリックスグループ/安定の経営基盤】
◆ライフワークバランス◎:月残業20時間/休日120日(公休108日+年間有給休暇取得義務5日+特別連続有給7日)◆
■ホテルJALシティ羽田東京について:
・無料シャトルバスで羽田空港とつながる、羽田空港から約10分の好立地ホテル。
・日本と世界、東京と日本各地を結ぶ羽田からはばたく場所・帰る場所として旅と出会いをつなぐトラベルステーションです。
・英語も活かせる環境です。
フロントスタッフとして以下業務をお任せします。
・チェックイン/チェックアウト
・お客様へのご案内
・ご予約の受付などのフロント業務
■社風:
全社で18歳〜50代前半と幅広い年齢層のスタッフが入社をしており、多様な考え方を取り入れる社風です。
男女比(男性47%:女性53%)と、女性管理職多数で性別関係なく、ご活躍いただけます。
同社では、「プロフェッショナリズム」、「チームワーク」、「クリエイティビティ」を行動指針に掲げており、お互いの個性を尊重し合い、チームとして助け合いながら切磋琢磨して働いております。
■フォロー体制:
現場のOJTにて業務を習得いただきます。当ホテルのスタッフは、約5割は中途入社者と多く、分かりにくいポイントを理解しやすいようフォローを行います。
■キャリアパス:
マネジメントを目指すキャリアアップや、宿泊予約、マーケティングなど、キャリアチェンジも可能です。
■当社の魅力:
・東証プライム上場オリックスGで、宿泊事業(各ホテル予約サイトで最上級評価のリゾートホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設を運営)と水族館事業(すみだ水族館・京都水族館)の事業を展開。
・サスティナビリティ:当社は「脱炭素化」「環境配慮」「安全・安心・快適性」「地域共生」を重要項目に掲げています。
お客様、従業員、地域の人々、地球環境を担う次世代、すべてのステークホルダーから信頼されるホテル・旅館・水族館・研修所となることを目指し、多彩な心地よさを感じていただけるサービスを大切にしています。