具体的な業務内容
【愛知/未経験歓迎】高齢者向け給食工場のスタッフ ※年休120日/残業15h/売上伸び率業界トップ
【未経験歓迎!/年間休日120日/残業月8〜15時間程度/高齢者向け給食業界で西日本トップクラスの安定優良企業/中途入社でも馴染みやすい環境/大府市共和町】
ナリコマグループは全国約2,200の高齢者福祉施設さまや病院さま向けに、毎日約34万食のお食事提供を行っています。
1日3食、365日異なるナリコマのお食事サービスを支えているのが、大量調理を行うセントラルキッチン。
東海エリアの中核となる【中部セントラルキッチン】では、人員・組織強化を目的として、スタッフを増員します。
■仕事内容
施設に入所されているご高齢者さまに365日異なるお食事の調理業務を行っています。
具体的には以下いずれかのお仕事をご担当いただきます。
荷受け:発注を行った食品や消耗資材品の受け入れ
▼
下準備:野菜の皮むき、肉・野菜のカットなど、食材の下ごしらえ
▼
調理:献立に応じて加熱調理
大釜を使用した惣菜の調理業務/焼成機、フライヤーを使用した、魚や肉の焼き物、揚げ物の調理/汁物の充填調理
▼
介護食調理:ミキサー食/ゼリー食の介護食に加工
▼
冷却:おいしさを維持するため急速冷却
▼
包装:機械を使用して、調理後の食材の真空包装・パック詰め・充填
▼
仕分け:個別包装された商品をお届け先ごとに仕分け
▼
出荷:商品をお客さまへお届け
上記業務の中で、配属についてはご本人の希望と適性を考慮し、下記(1)〜(5)いずれかに配属となります。
(1)荷受け (2)調理 (3)介護食調理 (4)包装 (5)仕分け
※複数職種にご興味をお持ちの方や、「ポジションは決まってないけど応募したい方」、「自分にはどのポジションが向いているか分からない方」は、選考の中で判断していきますので、まずはお気軽にご応募ください!
■働き方
月10日間の休みがあり、年間休日120日・残業月15時間程度と、ワークライフバランスを大事にして働いていただけます。希望日の休暇や連休取得も可能です。また、リラックスルーム、従業員食堂など、働きやすい職場作りにも注力しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成