【愛知/直行直帰OK】★服装自由/20〜30代活躍★サロン向け美容機器の営業※土日祝休/経験業界不問
〜愛知全域からご応募歓迎!土日祝休・年休125日・フルフレックス・服装自由で働きやすさ◎/ナノバブル発生装置シェアNo.1「marbb」の営業。全員が美容業界未経験者です!/5年連続売上右肩上がり〜
■オフィス周辺以外の方も就業可能!社用車あり!
オフィスへ出社するのは機材や資料を取りに行くタイミングなどで、基本的には客先訪問と直行直帰の営業スタイル。2〜3週間に一回程度、客先訪問の通り道にオフィスに寄って頂きます。フルフレックスも活用しながら自由な働き方ができます!
■このポジションをひとことで言うと…
当社が開発・販売を手掛ける美容業界向けナノバブル発生装置「marbb」について、美容系販売店向けに販売促進活動をお願いします。
■marbbとは?
marbbとは驚くべき洗浄力、ドライ時間の短縮、トリートメントやカラーの浸透サポートを実感頂けるナノバブル発生システム。美容業界での認知度は高く、お客様から多くのお問い合わせを頂いています。
■詳しい仕事内容 〜お客様からのお問い合わせへの対応が中心です〜
販売店の営業担当者とともに美容院などを訪問。ニーズのヒアリングや製品の体験会の実施などを行います。受注いただけたら納品からその後のメンテナンスまで対応します。
※約20kgの商材を美容室へ運ぶ機有
※月に約2回程度、1〜2泊の北陸方面への出張が発生します。
■柔軟な働き方×仲間を大事にする社風♪
・客先訪問の予定は自分で設定できるため、プライベートの予定に合わせて柔軟に調整が可能です。
・営業メンバーがオフィスで揃うことは少ないですが、だからこそメンバー間の接点を大事にしています。訪問の合間に互いに電話にて声掛けを行うなどメンバーの距離も近く、定期的に飲みに行くほどの関係性です♪
■対人印象がキモ!営業未経験の方も安心のポジションです
・「marbb」は美容業界で非常に有名で、かつ製品を体験してもらった際に大きな効果を感じていただける製品のため、導入してもらいやすく営業の方にとって働きやすい環境です。異業界での営業経験を生かして活躍いただけます!
・急成長中の企業のため大きな裁量のもとチャレンジが可能!あなたの成果が会社拡大に貢献する実感を感じながら、将来的には会社の中心人材を目指せます!