具体的な業務内容
【北海道・虻田郡】キッチンスタッフ◆正社員/ホテル内レストランで活躍※高い有給取得率/産休育児制度◎
【北海道の食材をふんだんに使用したお手製の定食を提供/ルスツ・ニセコを代表する最大規模の総合不動産開発会社/一戸建て、コンドミニアム、本格的なリゾート計画まで幅広く展開】
■業務概要:
・オールウェイズホテル内にあるレストランエレメンツでは正社員のスタッフを募集しています。料理の仕込みと調理、配膳業務、テーブルの片付けから接客や会計、清掃等が主な業務です。
・当ポジションの業務は、細部にまで注意を払い、柔軟な環境で仕事ができる人が求められます。また、毎日のオペレーションがスムーズに行われるように、ホールとキッチンの両方のチームをサポートする責任があります。接客業務ではレストランの顔であり、すべてのお客様に楽しい食事の時間を提供する責任があります。
■具体的な業務:
・料理の仕込み、調理
・食材の在庫チェック、発注作業
フロントスタッフと協力し、すべてのゲストの食事のリクエストが時間通りに提供されるようにする
・小物類、食器類、調味料の在庫補充
・営業時間に合わせた開店、閉店作業
・要請に応じて、キッチンやフロントのその他の業務を遂行、補助/ルームサービスでは、SOPに基づいてお客様に食事や飲み物を提供する
・お店と厨房が清潔で衛生的であることを確認する
・新規顧客獲得の為の営業
・弁当の配達、回収
・マーケティング
・その他、上司から指示された業務
■当社について:
当社として、「この土地での遊びは仕事にとって必要」と捉えており、残業することなく、「時間内にやりきって、あとは遊ぶ」が会社の基本姿勢。
クライミング、サイクリング、ハイキング、スキー、スノーボードなど、アウトドアスポーツや趣味を満喫するには最適なニセコ・ルスツエリアです。
■働き方:
◎有休暇年10日、年々付与日数が増えて6年目にはなんと20日付与!
◎有給取得率も高く、殆どの社員が2年以内に有給を使い切っている環境!2〜3週間の長期休暇を活用して、旅行に行ったり、母国に帰ったり思い切りリフレッシュしています!
◎育休・産休取得OK!(現在産休3名、育休4名が取得中)男性の育児休暇取得もポピュラーで取得実績もあり!Week単位でもMonth単位でも取得可能です
チーム/組織構成