具体的な業務内容
【東京】店長・副店長候補/「PRONTO」※正社員/年休125日基本土日祝休み/第二新卒歓迎
【転居をともなう異動なし/創業以来50年以上、ホテル、コンビニ、飲食、建設、不動産と着実に事業領域を拡大/多角経営で安定成長を目指す】
「PRONTO(プロント)」「E PRONTO(エプロント)」の店長・副店長候補として以下のような業務をお任せします。
■具体的な業務内容:
・店内業務…接客、ドリンク、フードの準備など
・企画…店内の管理や演出、キャンペーンの企画
・事務業務…材料/物品発注、売上の管理
・マネージメント…アルバイトの指導
■業務の特徴:
・店内業務から段階的に覚えていけます。
・気付いた改善点やアイデアを店舗に反映できる環境です。
・マネジメントの力が身に付きます。
■就業環境:
・本社スタッフ始め、店長/店舗スタッフが”お客様の喜ぶ顔を見るために”の気持ちを持って運営をしています。人のいない店舗への応援体制や、お客様の満足度向上のために、ひとつの店舗だけでなく複数の店舗の行き来を行うなど、当社の社風でもある、全員で物事に当たるを実践しています。
・年齢や経験にとらわれず、感性(センス)ある対応やお客様に喜ばれるためにを実践することを大切にしている事業部です。
・企業規模が大きい為横のつながりがあります。また役職が高い方と近くで交流もできる環境です。
・仲間と助け合いながら、アットホームな雰囲気の中で、店長/副店長を目指していただけます。
■キャリアパス
・就業から1年程度で副店長。2年程度で店長とキャリアアップされる方が多く早期のキャリア形成が可能な環境です。
■PRONTO(プロント)について:
「昼はカフェ、夜はサカバ。」という「二面性」をキーワードに、働く人がいつでも立ち寄れる、使い勝手の良い空間を提供しています。
■E PRONTO(エプロント)について:
「E PRONTO」とは、イタリア語で「準備OK」「ご飯できたよ」という家庭的な言葉であり、そこから、程良く気持ち良く、誰もがとけ込めるカフェを目指しています。エプロントは、あらゆる人々の心と生活に心地よくフィットする、とっておきの“自分の場所”を提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成