【三重県/伊勢市】自動車整備業務/年間休日111日/残業少なめ/資格手当支給
■概要:自動車修理、車検業務など自動車に関するメンテナンスや検査業務をお任せします。当社ではPHEV車も販売し、電気自動車の整備技術などスキルアップできます。
■担当業務:
お客様からの自動車不具合などのお問い合わせ対応
自動車の修理・整備・メンテナンス・車検業務
PHEV車のメンテナンスなど(電気自動車の整備技術も身につきます)
メンテナンス内容のご説明等
メンテナンスと共に、車検などのご案内業務も対応頂く事がございます
■業務内容詳細:
三重県を中心に地元密着でお客様が快適な状態で車に乗って頂けるようにメンテナンスや修理、車検業務に対応頂きます。お客様から不具合箇所などをヒアリングして頂き、不具合箇所の特定や必要な修理、メンテナンス内容のご説明を実施頂きます。お客様が安心、安全にカーライフを過ごして頂けるようにご活躍頂きたいと考えております。修理、メンテナンスなどが完了した後はお客様へのご説明業務も担当頂きます。
全社で50名の自動車整備スタッフが活躍中です/1店舗あたり1名〜11名が活躍頂いております。
■キャリアパス:整備業務に従事頂きながら当社の整備業務フローを習得→独り立ち頂くと共にPHEVなどの電気自動車メンテナンスなどにも対応→組織強化の為に業務指導や人材育成などにも対応頂きます。
■働き方、就業環境:
自動車検査員の資格取得者には別途手当を支給しますのでモチベーション高く資格取得を目指して頂ける環境です。家族手当や住宅手当(三重県に居住地が無い方)など生活環境の変化に応じた諸手当があります。
■店舗:桑名江場店、員弁東員店、四日市新正店、鈴鹿中央通り店、名張田原店、津岩田店、松阪船江店、伊勢小俣店、尾鷲矢浜店
■当社の魅力:
当社は新車拠点9店舗、中古車拠点1店舗を展開し、ユーザーの皆様のカーライフを支える存在として事業を運営しております。
1950年創業の歴史ある会社で、「お客様のために」を基本に地域に根差した活動を続けて信頼頂いてまいりました。店長、営業、事務、サービススタッフが連携し、店舗ぐるみでお客様対応をしながらお客様のご要望に沿ったご提案を実施しております。三重県内の地元密着型経営を実施しており「クルマ」と「人」が好きな方で三重県で働きたいとの思いで従事しているスタッフばかりです。