未経験歓迎【渋谷】進行ディレクター◆オンライントークサービス「WithLIVE」提供・運営
【大手レーベル会社との取引実績多数/日経大手・K-POPなどのメジャーレーベル案件あり/オンライントークイベントのリーディングカンパニー】
WithLIVEを使ったアーティストのオンラインイベント/リアルイベントのディレクター・新規開拓営業をお任せいたします。
■詳細の業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
・WithLIVEを利用する事務所・レーベルの新規開拓営業
・オンライン/リアルイベント案件ついての、レーベル・事務所とのディレクション業務(メールや電話でのやりとり)
・オンラインイベント当日の現場でディレクション(機材搬入、設置、アプリの使い方の説明)
・リアルイベント当日の現場でのディレクション(アプリの使い方の説明、お客様の問い合わせ対応)など
■メンバー構成:
社員は代表取締役を含めたったの2名です!
超少人数の組織なので、一人一人が大きな責任を持って、自ら考えて仕事をする文化の会社となっております。
■「WithLIVE」について:
アイドル、アーティストなどのキャストが出品している"時間"を購入して、1対1でオンライントークができるサービスです。キャストは簡単に自分のオンライントークの時間を販売し、ファンはその時間を簡単に購入することができます。また、CDやグッズの購入者向けの特典としてのオンライントーク会においても、国内・海外問わず多くの人気アーティスト・メジャーレーベルに利用されております。
■提供価値
WithLIVEは新たなアーティストとファンのコミュニケーションの手段を提供し、急成長しました。最近はオンライントークだけはなく、リアルイベントにおける電子チケットの発券や、オンラインくじも開始し、エンタメを軸に幅広いサービスを展開しております。
サービスURL
サービスイメージ動画