【渋谷/美容業界経験者歓迎】セルフエステアドバイザー★正社員/残業20H以内/インセンティブ有
【正社員/美容業界経験者歓迎/業界No.1の店舗数、会員数を誇る定額制セルフエステ/勤務地希望100%実現/インセンティブ有り】
全国40店舗を運営する日本最大級の定額制セルフエステ「BODY ARCHI(ボディアーキ)」を運営する同社にて、最先端のマシンを利用しお客様がキレイになるのをサポートするとともに急成長中の事業を一緒に盛り上げていただける方をお待ちしています!
※ご入社いただいた方はボディーアーキの会員様と同様にエステマシンをご利用いただけます!!※
■業務内容:大きく分けて初回体験対応・会員継続サポート・サポート商品のご案内の3つのお仕事をお任せします!
【1】初回体験のお客様対応・・・エステマシンの使用方法のアテンドなど施術フォロー/お悩みのカウンセリングやプランのご提案(1日1〜2件程度)
【2】新規会員獲得、既存会員継続のアプローチ ・・・目標達成に向け、カウンセリングをもとにお客様1人1人に合わせたアドバイス
【3】サポート商品のご案内・販売・・・効率の良いボディ・フェイシャルケアをサポートするオリジナル商品のご提案・販売
※店舗メンバー一丸となって、長期に渡ってお客様のカウンセリングや美容・健康のアドバイスができるやりがいのある業務内容です。
※インセンティブはプランに応じた金額支給
■BODY ARCHIについて:
「私が私をデザインする。」がコンセプトのセルフエステスタジオです。最大の特徴は、特別な資格や免許がなくても使用できる最新の技術を搭載した顔・体のトータルエステマシンを全個室導入している点です。月額10,000円〜の定額使い放題。45分〜75分のスキマ時間で本格的なボディメイクが可能です。全国40店舗展開中、約280以上のメディアで取り上げられ、トレンドを生み出す先駆けとして成長が期待されています。体験後入会率93%という数字もサービス品質の高さを示しています。
■キャリアパス:
年2回昇給、昇格のチャンスがあり、最短6か月で店長クラスにステップアップ可能です。SV、エリアマネージャーとしてのキャリアや広報・PR、
商品開発など本社へのジョブチャレンジも可能。また個人事業主として独立し、オーナー店長になるキャリアの可能性もあります。