【名古屋/東区】「HARBS」カフェなどの店舗設計・出店準備 ◇実務経験不問/転勤無し
【内装やインテリア、建築に興味関心がある方、勉強をしている方もぜひご応募ください!/人気カフェ「HARBS」の店舗づくりに携われます!/お客様に「また来たい」と思っていただける店舗を一緒に手掛けていきませんか?】
■募集背景:
当社は、フレッシュケーキ&カフェ「HARBS」、イタリアンカフェ「ANTICO CAFFE AL AVIS」2つのブランドで国内46店舗のカフェを展開しています。心の底から「おいしい」と感じていただきたい、という理念を掲げ、材料や製造方法に徹底的に拘っています。結果、広告やテレビCMなどは行っていないにも関わらずその「おいしさ」が口コミで広がり、多くのお客様からの支持を得ており、売上も年々拡大しています。今後も全国的に店舗を展開していく中で、よりお客様に愛される店舗づくりを進めていただける方の増員募集です。
■ミッション:
現在同社のマネージャーが対応している内装設計〜店舗完成までの一連の業務を引き継いでご担当いただきます。ご入社後しばらくはマネージャーと一緒に仕事を進め、慣れてきたら独り立ちしメイン担当として動いていただきます。
■具体的な業務内容:
既存店舗の営繕と新規店舗出店の際の設計をお任せします。特に新規店舗出店の際は、ハブ役として社内と社外協力業者との橋渡しを担っていただきます。その他具体的な業務は下記となります。
<営繕・新店舗出店準備>
・外部の設計デザイナーとの打ち合わせや、設計図面のチェック
・社内のスタッフとの打ち合わせやその内容を基にした外部業者との折衝
<広報>
・POP、店舗ツールの制作 など
■就業環境:※急な呼び出しや休日・深夜勤務はございません。
・店舗は全国都心部をメインに展開していくため、出張も発生します。頻度としては月に1回、1泊2日もしくは2泊3日程度を想定しています。
※将来的に海外出店の可能性もございます
・残業は月30時間程度を見込んでいます。