【グローバルサービス】Androidアプリエンジニア◆自社サービス/企画・要件定義〜
【在宅勤務可能!企画も出来ます!】電子マンガサービス「comico」全般のグローバルサービスでAndroidアプリの企画・開発・維持保守ご担当いただきます。残業も少なめでワークライフバランスも整えられます!
▼「comico」について:https://www.comico.jp/
■ポイント:
すでに多くのユーザーを抱えるサービスではあるものの、少数精鋭の組織で運営を行っているため、社員一人ひとりの意見がサービスに反映しやすく、企画フェーズから参画できる点も非常に大きな魅力です。より多くにユーザーに楽しんでもらえるよう、週1回の雑談会などで自身のアイディアや意見を積極的に発信しております。また、toCサービスになるのでご自身の企画及びアイデアに対するリアルな反応を最前線で見ることが出来ます。
定時内にて対応できる業務量を調整している為、残業がほとんどない方もいらっしゃいます。ワークライフバランスを整えたい方にもマッチするポジションで、お子さんがいらっしゃる子育て世代の方が多いのも特徴です。
■NHNグループについて:
NHNグループは日本、韓国、中国、タイ、ベトナム、シンガポール、アメリカにグループ会社をもつグローバルカンパニーとしてインターネットを通じた幅広い事業展開を行っております。社名のNHNとは「Next Human Network=インターネットに広がる無限の可能性を活かし人と人とのつながりと豊かな社会の実現」という想いが込められております。今後も世界市場で競い合うことのできる品質とテクノロジーの向上を図り、積極的に人材の採用を行っていく予定です。是非私たちと一緒に働きましょう。