【リモート相談可/大阪】3DCGモーションデザイナー/FFや龍が如く等の制作に携わる/正社員
【リモート相談可/FF16、龍が如く、ゼルダの伝説、メタルギアソリッドなど有名ゲームを手掛ける/ほとんどの大手ゲームメーカーとの取引あり/入社後すぐに有給休暇付与/年間休日125日】
コンシューマー向けゲームタイトルのゲームモーションや、イベントシーンを担当していただきます。有名タイトルを年に2〜3タイトル手がけることもございます。
■制作実績
・龍が如く7 光と闇の行方・BIOHAZARD RE:2・ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド ・メタルギアソリッドV ・キングダムハーツ3D ・FINAL FANTASY 零式など
■社風
非常に穏やかな方が多く、みなさんプライベートでも仲良くされています。また、社長様自身が美術大学出身であり、デザイナーをされていたことから、仕事の大変さをご存じであり、「自分に使うなら社員に還元したい」という想いのもと、ホテルのホールを貸し切った忘年会など社内向けイベントなどを実施されています。
■業務の魅力・特徴
コンシューマーメーカー様への常駐も半分程度の割合であり、様々な企業様を内部から見ることができます。また、世間に名を馳せたゲームを開発された方々と机を並べてお仕事をすることもあり、お話を伺う機会もございます。
■働き方
年間休日125日、各種休暇充実であり、リモートワークも相談可能とワークライフバランスが整った働き方が可能です。
※リモートワークに関しては、アサインされる案件によっては守秘義務の観点で実施が難しい場合もございます。
■キャリアパス
最初は手を動かしていただきつつ、将来的にはメンバーマネジメントとしてチームをまとめていただくルートや、技術のスペシャリストとしてモーションデザインを極めていただくルートもございます。
■当社の特徴
ゲームや映画、遊技機の2D・3DCG映像制作のほか、ゲームの企画やシナリオ制作まで、エンターテイメント業界において幅広いジャンルで活躍しております。ほとんどの大手ゲームメーカーと取引があります。各メーカーのメジャータイトルを手掛け、そのクオリティが評価され大きな信頼を得ています。パチンコ・スロットなどの遊戯機においても、大手メーカーと10年の取引実績があります。