【東京/千代田区/転勤無し】福祉施設の事業責任者(管理職候補)※事業拡大に伴う増員募集/上場企業
〜裁量権◎/働きやすさ◎/未来の子会社の社長候補/福祉業界未経験の方も活躍中/2030年までに全国100店舗展開/2023年10月上場〜
★弊社の働くうえでの強み
◎圧倒的な裁量権
自治体のニーズ、顧客のニーズを込み取り、裁量権をもって事業推進をしていただきます。
◎分かりやすい評価制度
30代で子会社の社長を任せるなど積極的に能力を評価していきます。
◎社員が働きやすい環境づくり
時短勤務など相談していただければと思います。
軽度の障がいをお持ちの方への就労支援を行っている当社にて、未来の子会社社長候補として、事業責任者の募集です。
当社は「すべてのあなたをHAPPYに」という想いのもと、就労支援事業を展開してきました。
今年も新施設をオープンするなど着実に事業・売上ともに拡大中で、急拡大する会社をまとめあげていただける方を募集することになりました。
福祉業界経験者はもちろん、業界未経験の方でも【事業計画や運営に携わったご経験をお持ちの方】大歓迎です。
当社を支える就労支援員の大半は経験よりも「人の役に立ちたい」という思いを胸に真摯に仕事に取り組む方ばかりです。
それが、当社の良さでありパートナーやご家族の方に支持いただける理由だと思っています。ぜひ当社で、これまでの経験を発揮しご活躍ください。
・新規事業の立ち上げ/統括/推進
障がいのある方を取り巻く環境は決して良いとは言えません。
様々な課題を共有し、私たちに何ができるのかを考え実行していきます。
これまでのご経験業界×福祉を掛け合わせ新しいビジネスチャンスを探っていただくことも可能です。
その根幹は常に経営理念である すべてのあなたをHAPPYに です。
関わってくださるすべての方のHAPPYを追求し、使命感を持って業務を推進していただきたいです。
盤石な経営基盤で、名古屋市内で就労継続支援B型事業所を10か所運営しています。このご時世でも福祉業界の強みを活かして安定成長を続けています。
■就労継続支援B型事業所について:
軽度の障がいをお持ちで、かつ年齢や体力等の理由で企業と雇用契約を結んで働くことが困難な方に就労訓練を行う事業所のことです。