【東京本社】法人営業〜年間休日126日/工業用ラベルと印字システムの世界的トップメーカー〜
〜第二新卒歓迎/年間休日126日/工業用ラベルと印字システムの世界的トップメーカー(グローバルで売上1,400億円/従業員数6400人)であるブレイディの日本法人〜
■詳細:
・担当エリア:当面は関東甲信越エリアを担当いただきます。
一都三県に関しては日帰りとなりますが、北関東、甲信越も担当頂くため、相談のもと出張が発生する可能性もあります。
・担当製品:リストバンド、工業用高機能ラベル、ワイヤーマーカー、テープ、プリンター、ソフトウェア等
・顧客:既存の代理店に加え、新規顧客の開拓も担当
今回の増員はPDCリストバンド(ヘルスケア向け)の拡販が目的となります。
入社後、1〜2年は関東甲信越エリアをメインにリストバンドのみをご担当いただき、ゆくゆくは弊社で扱う全製品をご担当いただきたいと考えておりますが、まずは限られた製品のみとなりますので、営業の経験があまりない方も気軽にご応募ください。
現在、東京本社は営業4名体制(30代~50代)です。
このチームに加わっていただき、最初のうちはリストバンド専任、慣れてきたら他の製品についてもご担当いただきます。
担当は、企業規模やエリアごとで分けており、入社後は先輩との同行を中心にトレーニングを行い、製品や顧客の知識を習得されたと判断後、現営業からの顧客を引き継いでいただきます。
■語学力について:
営業活動において即英語力を必要とされることはありませんが、社内システムや資料は英語で表示されるものもある為、今後英語のスキルを伸ばしたいという方は歓迎します。
■企業概要:
ブレイディコーポレーションは、1914年の設立以来、世界中の企業に革新的な識別ソリューションを届けてきました。
高機能ラベル、サインからソフトウェアやハードウェア、そしてラベル印字及びデータ収集システムに至るまで、顧客がより高い安全性、確実性、生産性と機能性を得られる様奉仕しています。
現在、米本社を中心として、世界各国にてサービスを提供しており、エレクトロニクス、電気、機械、通信、コンピュータ、輸送等、世界のあらゆる産業でご愛顧いただいています。日本ブレイディ株式会社は1987年設立。以来、グローバル化する顧客のニーズに応える製品を提供し続けています。