【栃木市】大型商業施設・物流倉庫の屋根の施工管理◆転勤なし/資格支援制度有/マイカー通勤可/夜勤無
〜年収400万円〜600万円/板金業、屋根工事/賞与あり/決算賞与あり/大手家電量販店をはじめ、幅広い工事実績有/過去5年離職率0/転勤なし/U・Iターン/第二新卒/ブランクあってもOK〜
各種手当あり!早出残業手当、出張手当、通勤手当 (上限15,000円)、住宅手当 (上限20,000円)マイカー通勤可能!
■職務内容
工場や商業施設を中心に幅広い顧客の工事実績を持つ当社にて屋根工事・外壁工事等の現場管理責任者として業務に従事していただきます。
■具体的には
・現場での工事打合せ
・現場工程管理
・材料発注
・工事施工店との打合せ/調整
・施工図打合せ
・現場進捗状況確認
※工事期間は短いもので2日、長いもので4ヶ月程
■入社後
まずは先輩社員の補助からスタートして、作業の一連の流れを覚えていただき徐々にお仕事をお任せ致します。
これまでの経験やスキルによって変わりますが、会社の進め方など覚えていただき経験があれば3か月くらいで独り立ちが可能で、
即戦力として活躍して頂きたいと考えております。
■組織構成
現場管理:男性2名(40代)
事務2名、積算1名、職人男性7名(20〜50代)、営業男性3名(40〜60代)
※直近5年の離職率は0です。働きやすい職場で長く勤める方が多い環境です。
※過去には技術を習得して独立した先輩社員もいます。
■出張について
基本的には関東がメインとなりますが、全国のお客様を対応する為出張の可能性はございます。
泊りがけですと、短いもので1〜2日、長いもので4ヶ月程です。
■仕事の魅力
自分たちのつくりたいものを形にして作れる会社です。
社員1人1人の意見が通りやすく風通しのよい環境で働くことができます。
また、1人当たりの担当案件数は5件程度で多くても10件です。
■当社について
関東ルーフ株式会社は、屋根・外壁の板金工事業をメイン業務とする建設業として
2009年12月22日に設立致しました。
私達は、設立以来、「お客様に満足して頂ける最善のサービスを提供し、広く社会に貢献する事」を
最重要課題として取組んでおります。